楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

保佑糖幸福平安,.....
谢谢,丽~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
又到了一月一号了,好像每年的元旦都是那么冷哦。今年元旦去了大宝山,还有南华寺和马坝人遗址,听说南华寺是保南方人的,在广东一带是十分有名,特别是求平安和事业方面,去到那就宁可信其有,祈愿我们来年都平平安安,前程似锦~~~

本帖子中包含更多资源

昨晚,很记得看手机上的时间是3点16分,肚子疼得厉害,不停的来回上洗手间,外套也没穿,但不觉得冷,还冒冷汗哩,好在家里有药,可是吃了一包还是不行,折腾了四五个来回,最后出来的都是水,脚软,肚子又疼,还要下七楼,自己能撑到医院去吗?该不该叫醒舍友呢?想想再吃多一包药试试吧,卷缩着身子在床上,好像好了一些,后来就不知不觉睡着了,一个人在生病的时候真的好想有个伴在身边啊~~~~~~今天早上起来,肚子好饿,喉咙好渴,低血糖似的头有点晕~~~

本帖子中包含更多资源

糖,怎么了?是不是吃了不卫生的东西?去看医生了没?
是呀,生病的时候真的好想有个人陪在身边,所以有合适的千万别错过了。
并祝你早日康复!
这么冷的天生病真的不好受.糖糖要保暖保重啊.
谢谢你们的关心,有朋友关心总觉得暖暖的 ,你们也要注意照顾好自己啊......

其实一直以来糖都不觉得孤单,但那一刻真的感到很无助,我知道要是我开口的话,舍友或者好姐妹她们一定会来的,但想想那个时间段,再想想外面是多么的冷,如非万分紧要也不忍心开口啊,所以就抱着再吃多一包药试试吧......还好,第二天吃过早餐后就没事啦:D ......

本帖子中包含更多资源

糖,要幸福哟~~

评分

糖糖 + 5 谢谢,你也要哦,略略看了几篇你的日记,感觉

糖好好照顾自己,
女人从第一天开始就要学会爱自己!
糖糖,很甜。

评分

糖糖 + 5 欢迎忧忧美女的光临,谢谢~~~

:洗澡

昨晚看了<不能说的秘密>......

喜欢小雨这类型的女生,很舒服......

记下里面一首很经典的歌<情人的眼泪>......

本帖子中包含更多资源

做个智慧型的女人,这个俺喜欢。:大侠
看看糖糖,甜甜的糖糖
第一次来糖糖的家里坐坐,有没有茶喝啊!:loveliness:

小窝很漂亮,语言很感人,不错不错

你说的对,有时候人太过于执著反而会让自己活的很累,人生不过短短几十年,何不轻松点而活

本帖子中包含更多资源

评分

糖糖 + 5 吖~~竟然被你发现了这里,呵呵,欢迎领导光临

糖糖,我来喽
原帖由 樱飞舞 于 2008-1-11 16:10 发表
糖糖,我来喽

:幸福
感觉到糖有一种淡淡的思念,,幸福的倒数着吧.....别给我猜中了......嘻嘻.......
:无聊 :无聊 :无聊 在家闷的慌
:飘 冷 今天终于穿厚衣服了 哈 小心点哦 多带点重物 别被风刮走了 知道吗

回复 107# 的帖子

哈哈,放心吧,我现在猪一个,呵呵,先不聊了,我在看电视剧,最近在追舞动全城~~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:53 , Processed in 0.085576 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.