[大埔杂谈] 婚后一起还债还房贷!大埔的姑娘你们愿意嫁吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迷茫了,现在是不是不买房子就不好找对象,不好结婚了,跟公婆一起住真的不行么? 如果借钱买,然后再一起还债还房贷,会愿意么?
现在的房价,如果买了会不会太高?买了的话现在的工资还不够还房贷 ,要不要换工作?可是又能干什么去?现在有什么工作是收入高的?
匿名
匿名  发表于 2020-12-22 18:13 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2020-12-22 16:07
联名一起买啊,最好这样子。不会嫁过去一吵架就说住你的房。

加不加名都没有任何意义,只要你还了房贷不加名字,离婚了,法院还是会判给你属于你的那部分。现在的人还没结婚,就想好怎么分财产,这是爱情吗?这是交易。现在的爱情是交易的代名词和贬义词。
手机版
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。万年修得共按揭{:9_630:}
匿名者 发表于 2020-12-22 18:13
加不加名都没有任何意义,只要你还了房贷不加名字,离婚了,法院还是会判给你属于你的那部分。现在的人还 ...

哈哈哈
这话太有力度了
经常看到不少那样的人
还没结婚或刚刚结婚
就想如何搬离父母住
又想着离婚后如何不亏
都不知道那些人是为何结婚的
不是往家和万事兴的方向去的
却如何打着自己个人的小算盘
真是悲哀
想有份高收入
却又不知道做啥
其实挺容易的
常年道:
男人有钱就学坏
女人变坏就有钱
痛苦啊!,。
匿名
匿名  发表于 2020-12-22 14:41 | 来自广东
加名吗
联名一起买啊,最好这样子。不会嫁过去一吵架就说住你的房。
有一种“两头婚”,了解下。
房子是夫妻共同所有你说呢
两个人的名字两个人供
离了大不了给老婆,我的房车都是老婆名下,自己名下就一辆小车,然后钱啊什么都是放老婆账户,过的都挺好
匿名者 发表于 2020-12-22 18:13
加不加名都没有任何意义,只要你还了房贷不加名字,离婚了,法院还是会判给你属于你的那部分。现在的人还 ...

废话了。一起还房贷要能证明你出了多少钱!联名了就可以平均分!相信爱情死的快,就如我。是你们男人做初一,就不要怪女的做十五。男人处处防着女的,女的就不该有私心怕万一有后路退吗?女的心掏出来给男方,都可以扫地出门的大把人在,难道你没见到过??楼主都说自已供房生活都困难,我建议是还不适合结婚。结婚后更多用钱的地方,闹心的事更多,不会幸福的。除非找个家境比他好很多的人家,一起供加名一点都不过分。
大埔买觉得没啥意思,个人觉得梅州市区比较好。自从买大埔就没住过,家里有老人可以,年轻人分家自己没啥必要,除非在大埔发展。
既然是夫妻,共同承担家庭责任本份!有条件的和公婆分开住确实好,能避免很多尴尬,彼此之间也自由!
一起供好,同甘共苦。
{:9_628:}我都是写在老婆名下的,