楼主: 匿名

朋友老婆问我她老公是不是外面有女人了

楼上的评论可能很多没发现,男人有情人或者叫有相好的,可能很多人知道除了老婆和老婆家人不知道。我见过一对,就如楼主所说离了他大把女人肯嫁,他老婆选择不离婚,由他带小三,除了家里人可能不知道,外人都知道,公开的秘密。甚至有些男人是会主动带到公共场合料的,什么关系明眼人都清楚,甚至会直接说她就是货屎。
手机版
朋友老婆问我(小李),(小张)她老公是不是外面有女人了?
小张:嘟嘟嘟,电话铃响起,小李呀!问你一件事,如实回答我,我老公外面有女人吗?

小李:在我知道的情况下,没有。我从来没有亲眼看见你老公和别的女人上床,俗话说:捉奸捉双,捉奸在床,没有亲眼看见,就没有。
你有你的,我有我的,家里吃饭外面睡,无事就好,有事吵闹打斗,越大越好
他老公的情商高不高我不知道

但是你的是巨低
陌上花开11 发表于 2021-2-26 19:45
楼上的评论可能很多没发现,男人有情人或者叫有相好的,可能很多人知道除了老婆和老婆家人不知道。我见过一 ...

赞同,我也认识一个这样的男人,天天带着不同的女人鬼混
女人离开男人不能活了?给你说的天经地义似的
多事,万一人家老公问她谁说的问出来了你怎么办,你没证据反过来说你
年轻人不讲武德!不够朋友
近朱者赤
近墨者黑
半斤八两
一个鸟样
看似夸耀别人
实是提升自己
自古奸情出人命
那类人确实要小心自己的狗命
不要自以为自己很优秀
往往原配不发飙时
是其他贱人之间争风吃醋开杀戒啊
类似的新闻已经看多听多了
一出事就是地域的茶余饭后的一个话题
若爱请深爱
不爱就请放手
还是给家留下个尊严
给孩子们留下个榜样吧
Helen1986 发表于 2021-2-26 11:55
她老公是不是有外遇,你怎么那么清楚呢?

应该是一路的货
黄俊豪 发表于 2021-2-26 22:06
你有你的,我有我的,家里吃饭外面睡,无事就好,有事吵闹打斗,越大越好

既然开花了
就得会结果
吵了就得打
不打会衰的
你就别学哦
想不出昵称 发表于 2021-3-3 14:49
近朱者赤
近墨者黑
半斤八两

就是,明明道德败坏却不以为耻还一副你能奈我何的样子。出来混总要还的,早晚的问题而已
勇气168 发表于 2021-3-3 15:08
就是,明明道德败坏却不以为耻还一副你能奈我何的样子。出来混总要还的,早晚的问题而已

任何人都有脾气的
只是忍受程度不同
特别是人狠话不多
发飙起来就咔嚓一声
比太监还干净啊
社会复杂,看看就好!
都她妈是一坨屎,
陌上花开11 发表于 2021-2-26 19:45
楼上的评论可能很多没发现,男人有情人或者叫有相好的,可能很多人知道除了老婆和老婆家人不知道。我见过一 ...

男人到底可不可以有情人,但考科目四的时候备胎不能当正常车胎使用,可是科目一也说了没有备胎的车辆不能上路行驶,你说什么问题呢,这说明情人可以有,但不能常用{:9_630:}

她老公是不是有外遇,你怎么那么清楚呢?
旁观者清Q 发表于 2021-3-3 18:11
男人到底可不可以有情人,但考科目四的时候备胎不能当正常车胎使用,可是科目一也说了没有备胎的车辆不能 ...

肯定不可以有!有那是背叛家庭,背叛婚姻。父母孩子会支持你有情人吗?
你这样朋友,少交