[大埔杂谈] 大埔养狗的麻烦牵狗绳有点素质吧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔养狗的百分80遛狗不喜欢牵狗绳,要么就是牵到公园就放开了,还美名其约我得狗不咬人,不咬你麻痹,多少新闻宠物狗咬人事件,你们真的妈死了,以为自己是徽州宴老板娘了是吧,一群狗杂种,本帖只针对没有素质的狗主人,狗就是畜牲,狗咬人,狗主人看事情大第一个就跑了,有钱得还说赔个几千几万的不会跑
头像被屏蔽
手机版
一群畜牲遛狗,我只能这样说。
{:9_639:}霸气
昨天去翰林华府里面看到有狗在那花带里拉屎拉尿,旁边有老人孩子在那玩,狗主人却在很远的地方跟别人聊天
仗着宠物狗不好吃而已,被狗咬了马上报120心绞痛,头痛疼,医生问就说哪都疼,要全身检查
勇气168 发表于 2021-8-10 14:57
上周被咬了,打疫苗差不多六百,只肯赔两百。它如果愿意被我弄条狗咬回去,我愿意给它两百。

不可能,除非你也有错。。。
的确!出去逛街经常能看到那种不牵狗绳的,从旁边经过的时候,那个狗的主人看到我躲得远远地,就说了句:我的狗很乖的,不咬人的,你别怕。。主要是怕狗的人怎么都怕,不管这些的,他们可能真的就觉得没出事才都会说很乖不咬人什么的
匿名
匿名  发表于 2021-8-10 15:08 | 来自广东
上周被咬了,打疫苗差不多六百,只肯赔两百。它如果愿意被我弄条狗咬回去,我愿意给它两百。

应该报警,作为凭据,如果不合理赔偿,起诉他。如果谁家的狗咬我,我一定当场打死它。
{:9_629:}确实
说到了心坎里了
匿名者 发表于 2021-8-10 15:08
应该报警,作为凭据,如果不合理赔偿,起诉他。如果谁家的狗咬我,我一定当场打死它。

报警了,不然一分不肯给的。不是几百块钱的事,打狂犬疫苗副作用很大的。

要是我赔一万我都不乐意,200你就妥协了{:9_639:}
生活大埔 发表于 2021-8-10 15:55
要是我赔一万我都不乐意,200你就妥协了

碰上不讲理的人,只能自认倒霉了。天道有轮回,它也有那一天的。
匿名
匿名  发表于 2021-8-10 16:39 | 来自广东
上次开车被没有牵引绳的狗撞了,车没啥事就先撤离现场!
结果狗主人报警告我交通事故逃逸,处理结果是交警叔叔闲麻烦让我们私了!

天空下的缘分 发表于 2021-8-10 17:34
不可能,除非你也有错。。。

他的理由是他门口贴了有恶狗,咬了不负责的告示。都专门贴告示,可见恶狗不是第一次咬人了。不知道我身上也贴这样的告示,去伤了人是不是也不用负责
勇气168 发表于 2021-8-10 17:52
他的理由是他门口贴了有恶狗,咬了不负责的告示。都专门贴告示,可见恶狗不是第一次咬人了。不知道我身上 ...

打官司。。。他起码赔1万起!!!
希望再来一次打狗大行动。
我养狗,也同意楼主的说法
天空下的缘分 发表于 2021-8-10 17:54
打官司。。。他起码赔1万起!!!

哪能赔这么多。。。。。。连个疫苗钱都不肯给
勇气168 发表于 2021-8-10 20:09
哪能赔这么多。。。。。。连个疫苗钱都不肯给

如果你肯授权给我,输了不用你给钱,赢了三七分!起诉的话,起码要他赔8万!!!