楼主: 攸宁之光

在这里,我找到了你

原帖由 小楼春风 于 2009-4-1 17:17 发表 , D/ q( e( Q: x; b% d! ?/ d
不知道楼主爱上那个了,看着象是暗恋哦........
原帖由 小楼春风 于 2009-4-1 17:24 发表
( q, }2 u4 w5 @6 d* m/ o. u% h9 C...............其实暗恋最好........默默的爱..............默默的牵挂............偷偷的想............真诚的希望对方过的好.....................
. X7 P8 H# E7 U5 F; k! j
真会欣赏!谢谢了!
手机版
原帖由 玉佳 于 2009-4-1 20:08 发表 2 t, m1 }' j+ Y& E
诗意加爱意。
原帖由 玉佳 于 2009-4-1 20:11 发表
8 @" @4 W' K+ S9 P( X# f. a. |暗恋只是一种寄托,不现实。

9 \% A1 S6 [( g- w, a3 ?% |把心中的爱用诗的形式表现出来也不是一件容易的事,可我——一个凡夫俗子竟然做到了。可见爱是多么伟大!
/ ^6 a: k7 U2 x" ]# [谢谢关注。
原帖由 小于 于 2009-4-1 20:47 发表
1 A$ H( C$ M. `( {0 E. x/ R" j/ @' M! B4 q不错,有文采!
% a3 g! _) o; @, w; b
偶然。还要多多学习,请教。
1# 攸宁之光 / {$ [4 H2 |; t" U" A2 m  I8 a

+ O' ]( F- q5 A* }8 Q" F可否认识你,很欣赏你的文采
1# 攸宁之光
0 ?& K: a( o, x1 J% E6 c- i, o9 b  {
可否认识你,很欣赏你的文采& h$ ]+ q/ _/ g, p- E
快乐天使R 发表于 2009-9-3 13:43
9 O3 @7 v# i' y! z+ x
因忙,近段少上网,偶尔上也没有到此.想不到快乐天使R的关注,谢谢!
  z( u- a4 _9 ]我每日忙的不是这方面的工作,文学只是喜欢而已,谈不上文采.+ O( B5 G! f1 D$ B& K
如有什么,尽管可以交流.
向楼主学习学习 再学习啊