楼主: 攸宁之光

在这里,我找到了你

原帖由 小楼春风 于 2009-4-1 17:17 发表 & k3 }3 k3 c: c) ?
不知道楼主爱上那个了,看着象是暗恋哦........
原帖由 小楼春风 于 2009-4-1 17:24 发表
) [2 |) a. u1 M, g% d" V...............其实暗恋最好........默默的爱..............默默的牵挂............偷偷的想............真诚的希望对方过的好.....................

" H$ X5 Z# p( N( m真会欣赏!谢谢了!
手机版
原帖由 玉佳 于 2009-4-1 20:08 发表
7 L3 W" }7 Q; q' z3 V) J诗意加爱意。
原帖由 玉佳 于 2009-4-1 20:11 发表
. o7 P! J  m6 A暗恋只是一种寄托,不现实。
; k) {) R4 l% k: L
把心中的爱用诗的形式表现出来也不是一件容易的事,可我——一个凡夫俗子竟然做到了。可见爱是多么伟大!
7 N  Z3 e: ~% h8 P( `( i3 c2 Q谢谢关注。
原帖由 小于 于 2009-4-1 20:47 发表
0 ?% d- Q3 `% v不错,有文采!
, Z4 `& b8 t$ _+ j5 C
偶然。还要多多学习,请教。
1# 攸宁之光 9 K0 D5 N6 P# ]" \
: Q4 j1 g; D; Z1 U: |5 t, a. L
可否认识你,很欣赏你的文采
1# 攸宁之光 4 a' P0 ^' H' s+ u, V! ]& ?
( v* e( w3 }8 D) N7 Y
可否认识你,很欣赏你的文采! {. J5 L# b. A4 T6 _
快乐天使R 发表于 2009-9-3 13:43

* a5 w$ I; c$ o; u: s因忙,近段少上网,偶尔上也没有到此.想不到快乐天使R的关注,谢谢!& L+ P, _" D( I, a6 {- v9 ~' I
我每日忙的不是这方面的工作,文学只是喜欢而已,谈不上文采.
8 B* K8 \4 h# |如有什么,尽管可以交流.
向楼主学习学习 再学习啊