生活记事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3.31,天睛,大阳不是特别猛。嘿嘿
3月的最后一天,习惯每天上班迟到的我,今天又迟到了45分钟,好在老板每天上班比我慢来1小时,要不俺就要受到挨骂,每天过着重复的工作流程感觉有点郁闷。
明天将迎来的是4.1号,嘻,不知多少论坛友想着怎么样去捉弄人。。。。。
:哈哈 :哈哈
我来坐沙发,慢慢看无言的生活点滴:开心
手机版
呵呵,愚人节了,想想要怎么去捉弄人咯
进来瞧瞧楼主的新家!

嘿嘿,谢谢大家进来

静坐,聊天喝茶,人生一大快事也。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在无聊重复的生活中找到一丝喜悦

好茶呀,谢谢无言兄了。
原帖由 无言了 于 2009-3-31 17:37 发表

好茶呀,谢谢无言兄了。

汗,俺是女人。。。。不是男的
我很为明天担心!
来无言MM家坐坐~

嘻嘻,我要糖,不要茶哦~:可爱
进来看看姐姐!祝好运!

郁闷的早晨

昨天晚上好开心,因为骗子和YIYI还有大阳雨他们三个陪我一起饭了,聊了几小时的话题.到了10点多,都因为明天要上班全回去了,嘻嘻,欢迎他们下次继续前往我家吹水.

4.1号,天气有点冷的早晨,向往日一样回到办公室第一时间打开电脑,挂上QQ去论坛签到,吹下水,啊,晕,看到昨天自己发的一个贴,在水库开玩笑的竟然引来人家的咒骂,哎,怎么了,只不过是一个小小的玩笑,他们怎么那样子.心情突然降到了几点,第一次让人惹骂,算了,没必要去计较这样的事,工作为一.........
开心一点噢,不要理会太多.有些人是开不了玩笑的

又一天

4.1下午.天阴阴
一天又过去了,今天去了税务局办事,好累,又白去一趟,事情没搞定,下午4.00又不想回去公司,嘿 偷懒去,好友打来电话叫我去皮具城逛街,想想没什么重要的事,就答应去了,到了皮具城竟然碰到了几年没见的同学在那开批发皮具,和好友一下午就在那聊天和逛,下午蛮开心的,,,,,,
生活在继续,希望明天会更好........

原帖由 T.T. 于 2009-3-31 18:10 发表
来无言MM家坐坐~

嘻嘻,我要糖,不要茶哦~:可爱

4.4号过来我请你吃糖果:HI
我要葡萄美酒夜光杯。
也来坐下,凑个闹热。
小丽姐....你好爽哦.....最近我也会抽空去你家玩玩的....期待中

星期6的节目

4.2号早上,今天的还没看出是晴还是会下雨,其实天气就像人的脸一样,随时在变化者。
欢迎进来俺家逛的坛友,我在本月的4.4号晚上星期六在机场路的中央酒店二楼KTV已订好了大房,有兴趣一起相聚的坛友们可以给我电话联系,上班的压力重,有时间也该去放松下心情,嘿嘿,记住此活动费用不AA,俺请。。。。。。。。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 19:45 , Processed in 0.086747 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.