楼主: 爱与希望

无题

匿名者 发表于 2023-2-2 09:04
不要说得那么清纯,直接说,找个性伴侣,也没事的

主要结了婚要处理复杂琐碎的家庭事务,可能会一地鸡毛
直白好污
匿名
匿名  发表于 2023-2-2 10:33 | 来自广东
手机版
我是“美丽热线(被入坑):不介意条件,找个好对象重建幸福生活。”的原型。
       个人观点,这个真的不是社会问题,主要是每个人的心态问题,当初再婚的原因,只是希望找到合适的人(无论农村、城乡还是计划内外的对象)都没有影响的,注重结婚后能够计划再生一胎好好过日子,再生一胎的原因可以把双方的孩子连接在一起,再婚夫妻作为一个桥段,男方婚前的小儿跟再婚所生孩子就有血缘关系,而女方所带来的小孩又是和我再生孩子一母所生,这就形成一个亲情链接成一串不是全血缘的亲人,夫妻孩子们在一起,开开心心过后半生生活,这个就是当初我再婚的缘故,可没有想到中年的我可能想法太过天真吧!
35岁只想谈恋爱不想结婚,有这想法也别公之于众,如同公开来者不拒。很快有比你小很多的年轻单身男人加你哟,白嫖还不需要负责,排队排队,别挤。
谁又能对单亲爸爸友善些呢?
匿名
匿名  发表于 2023-2-2 12:53 | 来自广东
爱与希望 发表于 2023-2-2 09:25
不,精神需求多于身体的需求

实际上,更多的他就是冲着性来的,精神层面兼顾肉体的,可遇而不可求。祝你好运!
是的,有点不理智了。
颜鱼玉 发表于 2023-2-2 10:57
35岁只想谈恋爱不想结婚,有这想法也别公之于众,如同公开来者不拒。很快有比你小很多的年轻单身男人加你哟 ...

谁?谁只想谈恋爱不想结婚的?谈恋爱要钱不?
飞翔的自由鱼 发表于 2023-2-2 19:40
谁?谁只想谈恋爱不想结婚的?谈恋爱要钱不?

是楼主的帖。内容她已经删除了。