楼主: Sali

微笑筑路---Sali

{:11_670:}莎丽,,捱来捞鱼,,,,
{:10_571:}如我所写,七夕只是个传说
手机版
日期:2009年8月25日星期二                 天气:阴               心情:乱并痛着

我的路很崎岖,从来没有平坦的一天,而摆在我面前的这一条就这样被破灭了.我很想很想守住这条路,不管有多么的难走,我都会去走完它,修平整.可,为什么老天爷总对我不公?我真的很不甘心,心百般疼痛.可我又能如何呢?可为什么偏偏要让我发现你所做的一切都是在骗我,骗我.....不知道为什么?也许注定是有缘无份的婚姻吧.很怀疑一些女人,在人前称你甜如蜜,在人后却与之男人发生关系.真的搞不明白...心很乱很乱...
头像被屏蔽
月有圆缺,天要下雨,娘要嫁人、、、
生命中好多无奈之事
有时也只能一笑而过罢了。
我还是坚信:要来的档不了,要走的留不住。
头像被屏蔽
Sali
情人节快乐!{:10_565:}
沙梨,晚上哪混?{:10_537:}

日期:2009年8月26日星期三        天气:阴晴不定              心情:伤

上午去了市总工会那里,走出大门看到一男孩一手鲜花一手公仔在那里等候着.同事问我:"今天是情人节了吗?"我"啊"了一声说道:"不是昨天过了吗?我不知道哦,好象没有这个概念了.'(真是有点分不清昨、今、明天了)。同事又问道:“你男人没有打电话给你吗?”我草草答了句:“可能大家都忘记了,你看我不也不记得了吗。”同事的话让我再次想起了他,去年跟我说:“明年的情人节我们要一起过,你的生日我要为你办,我要见你开心要你幸福.......”。可,我们还没挨到这些节日就走到了不堪的收场。我的生日过了,第二个情人节到了,我的电话还是在静静的等侯着,而结果都是一样静静的一声不响。我们的爱就经不起考验,输不起了吗?也许天意注定我们是有缘无份的吧,月光还是一样的美丽,而你我早已不再有甜蜜更多的是内疚遗憾......祝福你幸福!
发现自己有几天没来看你了,今天特地上来看看你,祝你节日快乐!
日期:2009年8月26日星期三        天气:阴晴不定              心情:伤

上午去了市总工会那里,走出大门看到一男孩一手鲜花一手公仔在那里等候着.同事问我:"今天是情人节了吗?"我"啊"了一声说 ...
Sali 发表于 2009-8-26 13:17

我觉得这些节日,意义只在于自己怎么去想和对待它。
一年三百六十五天,应该有十几二十多个节日,我都没怎么去过。
我比较注视的就三个:过节、中秋和春节。
所以一般的节日,我都把它想得很平常,过不过也罢。
有些事有些人,很难说,莎丽不要去想太多了。。
沙梨,晚上哪混?{:10_537:}
娟丫头 发表于 2009-8-26 11:17

晚上跟周公约好了,在花前月下甜蜜蜜。。。{:10_606:}
祝你七夕节快乐!
呵呵,七夕节快乐!
呼呼、·有些人注定是过客,我们都会有真正属于自己的幸福,因为上帝不会遗忘每一个人...加油~Sali
叮咚...叮咚...有人在家吗?
主人在吗????我来捞你
亲爱的莎{:10_606:}
呼呼、·有些人注定是过客,我们都会有真正属于自己的幸福,因为上帝不会遗忘每一个人...加油~Sali
天堂鸟.守望 发表于 2009-8-27 07:08

是的!我们都会幸福的!一起加油!
TO:
       横溪:同乐!同乐!
       黄也:同乐!同乐!
       晴晴:我在"家"呀,开门给你
     漫漫:在,想喝点什么?
       果果:亲爱的果,热吗?