楼主: 李姑

[大埔杂谈] 买的房子停工烂尾了,除了维权以外,该怎么办?

火.. [复制链接]
这么简单的话会政府想不到?财政垫支?你知道财政负债多少吗
看尽世间百态 发表于 2023-5-16 20:13
政府要出面牵头,公寓,商铺,还没卖出的有一些,清算可变现资产!不能让它卖了还把钱转移走,奥园广场那么 ...

这是你自己想的,什么叫政府???政府不会做亏本生意的
手机版
全部都利益关系的,谁会帮你,除非省上面有人
DVG的覅 发表于 2023-5-17 08:41
现房就是低端小区都贵的一批 期房便宜啊 看口袋说话 说明大家的钱不容易不然谁买风险大的期房

期房也不一定便宜,我跟我表姐买的同一个小区,她的期房价比我的现房价还要贵。
晚了奥园一年前发布破产了,
《最高人民法院关于商品房消费者权利保护问题的批复》已于2023年2月14日由最高人民法院审判委员会第1879次会议通过,现予公布,自2023年4月20日起施行。烂尾楼可以退款
https://new.qq.com/rain/a/20230421A09YXM00.html   《烂尾楼强制停贷告知书》 烂尾楼全国各地都有的 申述要有流程可以多看看别的地区成功案例,法院是看有先前案例判断的。
苦的是老百姓,一生人能买套房都是不容易的,一下要瘦好几斤下去了
奥园已经列入失信名单了,我去年就告诫身边的朋友不要再买奥园的房子了。
推迟了多久还没能收房啊?
美食达人 发表于 2023-5-17 20:00
我买格兰云天都十多年了!你这才刚刚开始,要有耐心……

心好稳
@客家人 发表于 2023-5-17 09:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你知道秘密太多了