很多时候,让人累的不是工作,而是心…

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当下最让自己的烦恼的事,就是自己还没成家,其实自己也是蛮好的一个人,性格外表什么的都还过的去,其实要怪,怪自己,把成家立业读反了,读成,立业成家了,为了梦想,为了理想,错失了很多很不错的女孩子!
时间过得真的很快,转眼自己就到了而立之年了,压力一天比一天大,在过几年就没有那么青春活力了,我真的挺希望自己,在这最好的年纪,遇到个合适的人!不想家人老为我未成家的事而担心!也希望自己能早点成家立业!
假如有幸遇见,你无需为未来的生活而担心,当下我也有一间门店生意,我也还在公司上班,搞技术的,薪资在1W左右,普通生活应该是有保障的!
假如你有心,我们一起努力奋斗,把生活搞的更好!
单身寻找爱情的我们,大家一起来聊聊心德吧!

成家立业这个成语一般人解读错了,成家的家字不是指家庭,而是我们理解的某方面里的专家行家,你几经成为画家医生专家教育家了,那么你就可以在这方面立业,以这方面为业赚钱糊口。你没有读错,而是学错。我们一起努力奋斗向前进吧!
匿名
匿名  发表于 2023-5-23 03:58 | 来自广东
手机版
说了一堆废话!不就是交友征婚
湖寮很多条件不如你的靓仔都能找到马子,你没必要气馁。当然,最后会不会跟你领证,这就没人能保证了。
炼气士 发表于 2023-5-23 09:39
湖寮很多条件不如你的靓仔都能找到马子,你没必要气馁。当然,最后会不会跟你领证,这就没人能保证了。

看见兄弟你的评论,真是高兴呀!你一直都是挺支持我的,
天上恒星 发表于 2023-5-23 07:49
成家立业这个成语一般人解读错了,成家的家字不是指家庭,而是我们理解的某方面里的专家行家,你几经成为画 ...

谢谢你的支持
还是多赚钱才是硬道理