楼主: 黑胶工

[网友见闻] 大埔这里车祸!现场有人...

火.. [复制链接]
人生赢家 发表于 2023-6-9 09:28
不用管他们,撞死了也好了,死性不改,死有多余的,父母白养活他们,交警大队天天警告他们安全第一他们就不 ...

你儿子也可以去死
改名用户系统屏蔽 发表于 2023-6-9 16:19
自己摔的还好,不要伤及无辜

你也早点去死
手机版
鏚髏腻 发表于 2023-6-9 18:43
你儿子也可以去死

就是,不会说话就别说话
以前不觉得现在真的发现有部份人真的不知道什么心态,看到别人家里出事的就在说风凉话,觉得看热闹不闲事大,别人家都出事了人都没了还在骂人家死有余辜,你们这样咒骂人家死者家属会怎么想?人家会不会心疼?换做如果出事的是自己的家人别人也这么去说你们的家人活该你会怎么想?真搞不懂湖寮为什么总有一些这种人看不得人好
不知现场的事就看雨天路滑引以为戒自己多注意而不是张口闭口就是飙车党未成年,不会说话就不用去评论不用在刷什么存在感,逝者为大愿安息
父母不管早晚要去找死的事
困啊困哇困 发表于 2023-6-9 16:00
写标题的人也真的是离谱怎么就两辆摩托车相撞了那另一辆车呢?有没有另一辆车的存在就乱胖,不懂乱说,我是 ...

你系控哥吗  目猪近视就去换副度数高点了眼镜,第一个视频就有自己目猪扒在这里狗逼古逼逼啥子!湖寮人才,死控哥
困啊困哇困 发表于 2023-6-9 16:00
写标题的人也真的是离谱怎么就两辆摩托车相撞了那另一辆车呢?有没有另一辆车的存在就乱胖,不懂乱说,我是 ...

第二个视频就有体现两辆摩托车
困啊困哇困 发表于 2023-6-9 14:40
看不懂汉字吗人家都说是他弟了

关你事?看不看得懂和你有关系吗?多管闲事看热闹就会 什么人都有 真真人才!
黑胶工 发表于 2023-6-9 14:07
你确定人走了吗?说话要负责任不可开玩笑!造谣者请绕道!

我已经回到大埔了,刚问了一圈回来。明天去山上看冰柜,过两天火化。
黑胶工 发表于 2023-6-9 14:07
你确定人走了吗?说话要负责任不可开玩笑!造谣者请绕道!

很不想说确定,但这是不争的事实。
時間著舊 发表于 2023-6-9 11:56
不重视孩子成长的家长,这时候就该承担起事故的责任和惩罚了,孩子哪来的钱买这种跑车?要是出事故还造成别 ...

亲~他已经成年了,20周岁的一个人。父母养育成人已经不容易了。成年人有自己的分辨能力,确实很惋惜,事已至此,请大家到此结束吧。谢谢
我作为亲人来澄清一下大家回复的几个问题:1、20周岁属于成年人,非学生。2、他们并不是飙车,只是同事聚餐。3、不是两台摩托车相撞,单纯的单边事故。人已经没有了,这就是他自己的惩罚。遇到这种事,谁家里都很难过,请大家口上积德。感谢大家~在这里我也希望各位同胞开车注意安全,平安出行每一天。谢谢
生命和血的教训,为什么在大埔一个边远小县不停上演呢?5月21日睌,我一个亲戚50多岁开摩托车追尾,不幸身亡。车速应该80码以上。真不明白真的这么赶时间吗?没有一点安全意识,害人也害已啊。
我单身狗一个那来的儿子呢?{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
小伙子很不幸,家属节哀顺变!湖寮高中初中的未成年骑摩托车电动摩托车现象还是很多的,时间有规律,星期五~星期天放假期间,拉着两个同学飙车走s弯抬头骑什么样的都有,未成年人不会约束自己,家长又疏于管理出问题是早晚的。
学生开的那么快吗
人生赢家 发表于 2023-6-9 09:28
不用管他们,撞死了也好了,死性不改,死有多余的,父母白养活他们,交警大队天天警告他们安全第一他们就不 ...

那你去当
蟹不肉?,最终归宿,应该快乐
陈酒 发表于 2023-6-10 06:19
生命和血的教训,为什么在大埔一个边远小县不停上演呢?5月21日睌,我一个亲戚50多岁开摩托车追尾,不幸身 ...

仁和桥撞钩机的吗