回顾我的奋斗经历

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出生在90年代的早班车,小时侯生活算比较幸福,因为父亲有技术收入,加上有两个姐姐,几乎没受过苦,正是因如此,也就导致读书差,以至义务教育后就外出打工
12年,是我人生中的变革,那年平安夜,病重多年的母亲永远离开了,之后年老的父亲也渐渐身体不适,次年选择回家创业,之后的觉得在村里是最穷的,单亲的家庭,父亲身体不适,姐姐远嫁,什么都要靠自己,以至在后期找对象的路上屡屡受措
15年在父亲的指导下老家买了个几万元的店,然后装修,从此就有了自己的店,心里还是挺开心的
18年买了自己的第一辆车,虽然是二手货车,起码能遮风挡雨
19年花三十多万首付买了套二手步梯房,心想有套房了,找对象会容易些吧,然而并没有。好多人不解的是我有这么多钱居然还买二手房还是步梯,我只能回答:我不比那些命好的,买房买车有父亲亲戚支持,然而我是要全靠我自己拼命赚钱,正是因为如此,之前太过于忙工作,都没认真的去追求爱情
21年按揭了辆新轿车,因为之前的货车好多姑娘们会嫌弃,我想,这样会更加容易些了吧,然后并没有,依旧被对方家长嫌弃单亲,父亲身体不适之些,尽管未婚的我已经可以接受离异了,也屡屡受措。次年就在我心灰意冷之时,决定将那套二手房租出去,因为平时没在那住。
        在追求爱情的路上坎坷不平,途中脑海想法浮现出,若到40岁未婚且没小孩,那就退休钓鱼吧,因为赚再多的钱也感觉是没意义的,皇天不负有心人,经过我不懈努力之下终于遇到愿意嫁给我的人,刚开始还不敢奢望,我直接明说,跟我一起什么都不用考虑,吃得了苦就行,然后就结婚生娃了!

总结:追求爱情要主动,勇敢,大方!

真实经历,图中小孩是我的,今年出生的小兔兔哟
匿名
匿名  发表于 2023-9-27 11:10 | 来自广东
手机版
这种东西真的需要讲究缘分,缘分到了,之前被拒绝的原因都不是问题
卖鱼具的吗?
匿名
匿名  发表于 2023-9-27 11:30 | 来自广东
自卖自夸
匿名
匿名  发表于 2023-9-27 12:24 | 来自广东
希望早日遇见有缘人
厉害啊!
匿名
匿名  发表于 2023-9-28 09:30 | 来自广东
狐狸不知尾下臭
这小宝不是你的娃?
现在女孩子会说,以你的条件还不如直播赚钱来的快,榜一大哥一晚打赏都够半辈子了,反正网上脑子烧坏的男人大把我为什么要嫁。
都是靠自己打拼的,我从未向生活服输过
一婚男娶四嫁女的都有,怕啥
羊了咩?咩~ 发表于 2023-9-29 08:16
一婚男娶四嫁女的都有,怕啥

不是吧,没听过

男的好赌穷如狗,工作一年换十次。
匿名
匿名  发表于 2023-10-1 12:12 | 来自广东
现在的女孩子都很少说贪图钱财。因为她们现在自己都有车有房还有存款,缘分未到吧,有些什么都没有的男人都离两次婚了。
收皮啦,契弟
文彩不错
只有这样一点东西拿出来吹,觉得牛逼
成年人的心酸