楼主: gddbcjj

(原创)五虎山的重量

楼主  写得好。。。
大沙坝并不可怕,小学劳动课常去挑沙子,周末常去里面的山上砍柴、钯松毛、割理机.......
手机版
LZ应该与我是同届的,我记得当时还要参加晨跑。我是虎中初中90届的。一晃毕业要20年了。
4 ~& m) ]/ ~9 }( J+ O) [( b国庆回家,还去了虎中。很多年没进去了,感觉还是那么亲切。
LZ 好文采
23楼的楼友不愧是同届 见了面我们或许会是老相识
楼上如数家珍般的把五虎山的过去现在和盘托出,写得亲切自然,有文采,是一篇好散文。
在五虎山上每个虎中人都有故事,这次国庆回家唯一一次没有上去,怕勾起什么来,可惜还是躲不过,看了楼主文章还是唏嘘半日,独自沉思良久。6 J. z3 D3 O" E+ n5 [0 S. C
hlh 发表于 2009-10-8 09:13

% ]" I, z! W( S" _% D, ^& x说得好,每个虎中人都有一串五虎山的故事。兄台,不好意思,让你费那么多思绪,打扰你的清静了。
赞一个
不错,写得很好,学习了,看来楼主也是70年代初出生的人了,看了此文也回忆起童年那些隐隐约约的过去。
25# gddbcjj
2 J2 N" f! ^' v3 r
0 D" m  l$ X# t+ x; p6 {& X; y, y* o4 Q# a1 o; ?+ t* O
LZ,毫无疑问我们应该是互相认识的。我是一班的,我估计你是3班或者是4班的。
; \/ u, T( w0 R8 s$ c) |/ h3 t因为我国庆回家遇到有3班的康师傅和4班的安子。他们都有参加同学聚会。
& _) T+ M6 w$ N# _( [8 l     不知道我猜对没?
县城的有谁不知道五虎山,我也是那里长大的,以前也在那里玩过。lz写得真好!{:9_639:}
25# gddbcjj
$ ]# |8 c5 R/ f& M1 @5 {* l3 v' X* \/ w
4 e1 p/ X9 _0 K2 {$ A
LZ,毫无疑问我们应该是互相认识的。我是一班的,我估计你是3班或者是4班的。
5 q8 T& l% m6 q5 Q  W0 T/ _因为我国庆回家遇到有3班的康师傅和4班的安子。他们都有参加同学聚会。
, Q0 Z9 u' A: [( F6 J9 d     不知道我猜对没?
( A6 T( X5 {9 y2 `WQY 发表于 2009-10-10 10:10

4 J& {! X4 r  {$ |# B哈哈兄弟,我大概知道你是谁了.我猜人一般有八九成的
赞一个
) A+ h/ @3 B* b# }7 m% I君格格 发表于 2009-10-10 08:43

; r9 Q. }6 e( P* p$ ~/ s. }' Z谢谢 你的鼓励
大埔情、虎山情
楼上如数家珍般的把五虎山的过去现在和盘托出,写得亲切自然,有文采,是一篇好散文。
- c& x% ~5 |4 n/ I& S9 \: I0 X罗松生 发表于 2009-10-9 21:37
0 Q5 ^$ I+ k7 g
楼友你会看文章,赞一个。
五虎山给人太多的暇思!一代代年轻人曾经在那里总有难忘的事情!楼主的文章让我沟起了对以往的回忆!谢谢分享!
儿时的回忆又从脑中浮现!!!
头像被屏蔽
这个贴 不能沉。
& Q# R$ L- Q# N+ P- w$ v4 ^. T3 _+ P; Q5 }$ ]4 l8 e2 `8 D
lz的文字功底不能不赞。
) R- c3 K  w( K7 Lniu
32# gddbcjj
  j% p* S- w- p" l6 ~( s& q. L/ t) g
& o& v( y* O1 {1 u; X
LZ兄弟,你那么自信,那你就先说我姓什么?
2 T# g, b: x7 L+ S& x: H; Q我可就有点惭愧了,猜不出兄弟你到底是哪位?
赞一个,有点朱自清散文的味道:)
  x* [/ |5 r% f; j% {' ~得闲哥 发表于 2009-10-7 19:08

& g; |( k5 d) i/ b
: i6 E: Y* z4 X: ^呵呵,相同感触,淡淡的记忆淡淡的弥散。。。