好烦啊!老公又辞职了!今年第三次了!一个大男人这点苦都忍耐不了吗?

匿名
匿名  发表于 2023-10-21 17:05 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉!好烦啊!我老公从今年过年到现在一共换了三次工作了,三次工作都还没过试用期就提了辞职,都三十好几了,还这样不稳定,真的让人头痛的要死。

三份工作辞职原因不相上下,说公司环境不行,觉得领导啰嗦事多,和同事相处不来。

以前的他不这样的,以前一份工作能干两三年以上的,现在不知道咋了会变成这样
春翼科技张总 发表于 2023-10-24 09:24
本人是客观评论,不会带有情绪化,不是活跃,而是王者风范,就是我了

你这就代表客观评论,你知道人家老公做什么工作受什么挫折吗?还大埔男人吃苦勤奋,还动不动就叫人家滚出大埔,你就是情绪化的人,你就心理性格有缺陷想全大埔人都学习你的好榜样可能吗?
手机版
吸污疏通维修 发表于 2023-10-21 17:47
他不工作你上岗,你去工作养他叫他做饭给你吃

我最讨厌这种男人了,侮辱大埔人勤劳个性,滚出去,不要做这样的男人
他不工作你上岗,你去工作养他叫他做饭给你吃
春翼科技张总 发表于 2023-10-24 09:26
不要情绪化,我们评论要客观,你是深圳混饭吃,我也在深圳做老板,我们地方一样,所以评论一定要客观

你不吹牛会少块肉吗?

那你可以离开大埔了,不要给大埔丢脸,大埔人勤劳善良,劳动改造生活,你这样给大埔网造成不好形象
考虑换老公了
说明还有老本可以吃
我干一行干了30年 一间厂10年,一间公司7年,一间公里十四年,干到公司因形势不好裁员。
春翼科技张总 发表于 2023-10-30 09:10
你是人才,大埔人的勤劳和善良继承不了,哪里也不好混,帮人打工,哪有那么好的,中国企业家基本是压榨工 ...

呵呵 我换工作就是不善良?你知不知道你单纯打几个字  就等于伤害了一个人 你不需要站在道德制高点来说我怎么样  既然你没礼貌 那我直说吧 关你屁事!
玉来 发表于 2023-10-24 22:53
十分同感 摩读到书就爱做到几倒闭

涯是读了点书,时运不济,边做边学,再加性格懦弱,只能挨日子混日子混两餐混退休
我感觉在写我
匿名
匿名  发表于 2023-10-21 18:54 | 来自广东
有依靠还怕冇饭食?
匿名
匿名  发表于 2023-10-21 19:22 | 来自广东
嫌领导啰嗦那就自己做领导当老板就行了,替人打工,别人花钱请你打工,说你几句不正常吗,自己做老板都会这样
匿名
匿名  发表于 2023-10-21 20:06 | 来自广东
我一个行业干了20年,,干了三个厂,,不知道是不是我见识少了
匿名
匿名  发表于 2023-10-21 20:25 | 来自广东
想让你上班养他
自己做老板,从此告别找工作
他竟然有老婆这就很神奇
楼主直接跟他父母说,让他父母管他;第二种就直接打他,直接暴力,有家庭不养家,还是大埔男人;第三大埔男人就不要有孬种,大埔男人能够吃苦耐劳,这点小挫折就辞工,把大埔传统美德拿出来,不听话直接加法伺候
匿名者 发表于 2023-10-21 19:22
嫌领导啰嗦那就自己做领导当老板就行了,替人打工,别人花钱请你打工,说你几句不正常吗,自己做老板都会这 ...

楼主老公心态不行,不配做大埔人,大埔人勤劳吃苦精神没有了,每天就想好吃懒做,还是男人嘛
wx_小蓝_QV4pH 发表于 2023-10-22 15:57
他竟然有老婆这就很神奇

有老婆分三种:第一家庭有钱,这个排除;第二种能力强,这个排除,第三种就是口才好,能够泡妞,这个就是这种
你怕是火星来的
匿名
匿名  发表于 2023-10-23 23:01 | 来自广东
这个张总最近很活跃啊评论区
春翼科技张总 发表于 2023-10-23 09:24
有老婆分三种:第一家庭有钱,这个排除;第二种能力强,这个排除,第三种就是口才好,能够泡妞,这个就是 ...

你觉得他是
匿名者 发表于 2023-10-23 23:01
这个张总最近很活跃啊评论区

本人是客观评论,不会带有情绪化,不是活跃,而是王者风范,就是我了