楼主: 匿名

好烦啊!老公又辞职了!今年第三次了!一个大男人这点苦都忍耐不了吗?

春翼科技张总 发表于 2023-10-25 09:13
我需要吹牛嘛,这个是事实,我们本身是一个地方,深圳。我是开公司,做老板,你是混饭吃,不管你是打工, ...

说你吹牛还死不成认,你那个是公司吗?多为儿子着想,别在哪里一天天的瞎吹牛
小士豆 发表于 2023-10-25 02:20
你不吹牛会少块肉吗?

一棵树家具股东,深圳市云客岛商业管理有限公司股东,深圳市源起点包装设计的股东,你在深圳,不会来看看,核实一下呀,你有那么蠢嘛,现在全部公开透明的,网络发达,做任何事情现在是大数据了,能够骗人嘛,以后出来混要靠脑子,不要像无头苍蝇浪费。我是太闲了,在论坛聊聊
手机版
小士豆 发表于 2023-10-25 09:20
说你吹牛还死不成认,你那个是公司吗?多为儿子着想,别在哪里一天天的瞎吹牛

不管你是谁,我家庭很好,我是太闲了。有前妻在大埔网,有前女朋友在大埔网,感情的事情过去了,就过去了,没有必要重复爱情了。乐基儿跟黎明离婚,舒淇离开黎明,难道还要纠缠不清,无聊的人,我的命中就是多情的人,这个改变不了的事实
小士豆 发表于 2023-10-25 02:20
你不吹牛会少块肉吗?

性格有缺陷,搞得人家换个工作就好想人家怎么样,还动不动滚出大埔,笑死人
深圳通123321 发表于 2023-10-25 09:58
性格有缺陷,搞得人家换个工作就好想人家怎么样,还动不动滚出大埔,笑死人

你不客观,老是带情绪,能够评论正常嘛。楼主老公换公司很频繁,你也一样吧,不是自己心里有缺陷,难道每个公司也有缺陷。公司就这样的,难道要公司适应你,不是你去适应他,我让楼主老公滚,大埔人勤奋和善良没有了,还怎么活下去
春翼科技张总 发表于 2023-10-25 09:14
你是追求大埔勤劳善良美德,给你点赞,大埔人就这种美德

错了吧!
92年曾去一家珠宝厂见工,听说是梅州大埔人就说不要上去,可见对大埔人的印象
你出个轨他就工作了
我06么干工地到现在换了三家公司,到现在还干工地,是否我见识少了,你老公人才说明有能力,才敢这么牛
这个张总很适合去宣传部工作!
大埔广东雨神 发表于 2023-10-26 07:18
这个张总很适合去宣传部工作!

你说错了,我不合适,因为说话得罪人,直来直去的,而且宣传部也挣不了钱,我现在自己做老板,想怎么说话,就怎么说话,自由自在,活得舒服
豆子 发表于 2023-10-25 13:02
错了吧!
92年曾去一家珠宝厂见工,听说是梅州大埔人就说不要上去,可见对大埔人的印象

你只要发挥大埔人勤奋和善良,就算其他部分大埔人好吃懒做,也会给你打动的,不要担心
百事加雪碧 发表于 2023-10-25 15:37
我06么干工地到现在换了三家公司,到现在还干工地,是否我见识少了,你老公人才说明有能力,才敢这么牛

继承大埔人勤劳和善良,怎么也不会过得错,所以你过得还行。民国时期大埔有4个人成为省主席,说明大埔就是靠勤奋和善良得到的。
春翼科技张总 发表于 2023-10-26 09:20
你只要发挥大埔人勤奋和善良,就算其他部分大埔人好吃懒做,也会给你打动的,不要担心

涯善良但不勤奋,一个字“混”混到底裤穿洞
靠不住
豆子 发表于 2023-10-26 20:37
涯善良但不勤奋,一个字“混”混到底裤穿洞

所有呀,需要勤奋和善良,这个是大埔人走遍天下的法宝。民国大埔4个省主席,就是靠勤奋和善良得来的
我今年5份工作了 跳来跳去 因为不适合 或者工作不合适我
是否记得秋意浓 发表于 2023-10-29 21:44
我今年5份工作了 跳来跳去 因为不适合 或者工作不合适我

你是人才,大埔人的勤劳和善良继承不了,哪里也不好混,帮人打工,哪有那么好的,中国企业家基本是压榨工人的
春翼科技张总 发表于 2023-10-30 09:10
你是人才,大埔人的勤劳和善良继承不了,哪里也不好混,帮人打工,哪有那么好的,中国企业家基本是压榨工 ...

呵呵 我换工作就是不善良?你知不知道你单纯打几个字  就等于伤害了一个人 你不需要站在道德制高点来说我怎么样  既然你没礼貌 那我直说吧 关你屁事!
是否记得秋意浓 发表于 2023-10-30 21:32
呵呵 我换工作就是不善良?你知不知道你单纯打几个字  就等于伤害了一个人 你不需要站在道德制高点来说我 ...

你没有看懂我的评论,你就直接否定,你也够蠢的。我说现在公司乌鸦一般黑,你不管换什么公司也一样的,全部是压榨工人收入。对于打工人只能适应,看不出来这个意思吧
是否记得秋意浓 发表于 2023-10-30 21:32
呵呵 我换工作就是不善良?你知不知道你单纯打几个字  就等于伤害了一个人 你不需要站在道德制高点来说我 ...

你工作不工作跟我没有关系,我只是评论给你建议,不听建议就算了,没有必要说话那么冲,我没有欠你的,是吧