楼主: 匿名

好烦啊!老公又辞职了!今年第三次了!一个大男人这点苦都忍耐不了吗?

楼主的老公就是第三种会泡妞

不要情绪化,我们评论要客观,你是深圳混饭吃,我也在深圳做老板,我们地方一样,所以评论一定要客观
手机版
家里没有喂饱
换老公
春翼科技张总 发表于 2023-10-24 09:24
本人是客观评论,不会带有情绪化,不是活跃,而是王者风范,就是我了

你这就代表客观评论,你知道人家老公做什么工作受什么挫折吗?还大埔男人吃苦勤奋,还动不动就叫人家滚出大埔,你就是情绪化的人,你就心理性格有缺陷想全大埔人都学习你的好榜样可能吗?
匿名
匿名  发表于 2023-10-24 19:32 | 来自广东
好在不是换三个老婆了
亻厓田螺混死窟,怕折腾,一间厂混了30年,混到日落西山,混到关门大吉。上了50岁就等退休
有依赖性
我干一行干了30年 一间厂10年,一间公司7年,一间公里十四年,干到公司因形势不好裁员。
豆子 发表于 2023-10-24 21:16
亻厓田螺混死窟,怕折腾,一间厂混了30年,混到日落西山,混到关门大吉。上了50岁就等退休

十分同感 摩读到书就爱做到几倒闭
说明人家有追求,工资不行还要求那么高,当我是超人啊?忍别人不能忍,做别人不能做
春翼科技张总 发表于 2023-10-24 09:26
不要情绪化,我们评论要客观,你是深圳混饭吃,我也在深圳做老板,我们地方一样,所以评论一定要客观

你不吹牛会少块肉吗?
玉来 发表于 2023-10-24 22:53

涯是读了点书,时运不济,边做边学,再加性格懦弱,只能挨日子混日子混两餐混退休
难搞,,
我觉得不是不能吃苦,而是确实有一些平台不行,压榨员工的现象,就应该不能容忍,越将就越容忍,就越浪费时间
深圳通123321 发表于 2023-10-24 18:14
你这就代表客观评论,你知道人家老公做什么工作受什么挫折吗?还大埔男人吃苦勤奋,还动不动就叫人家滚出 ...

你不要情绪化。大埔人勤劳和善良,这个是美德,你可以问问村里是不是,什么也不懂就不要来这里乱评论。男人就要承担责任,挫折就可以经常换工作,不用做事情,每月领工资,对吧,那叫做好吃懒做,我最讨厌这种男人了,丢尽大埔人脸面,如果你是好吃懒做,就闭嘴
小士豆 发表于 2023-10-25 02:20
你不吹牛会少块肉吗?

我需要吹牛嘛,这个是事实,我们本身是一个地方,深圳。我是开公司,做老板,你是混饭吃,不管你是打工,还是开店,还是做其他小老板,就是混饭吃,我有说吹牛嘛
豆子 发表于 2023-10-24 21:16

你是追求大埔勤劳善良美德,给你点赞,大埔人就这种美德
玉来 发表于 2023-10-24 22:53

本来就是,第一父母不是富二代,第二自己不是有背景,第三,保持大埔人勤劳善良,在哪里也吃得下
1618 发表于 2023-10-25 08:01
我觉得不是不能吃苦,而是确实有一些平台不行,压榨员工的现象,就应该不能容忍,越将就越容忍,就越浪费时 ...

你说错了,我可以明确告诉你,全部中国老板99.99%基本是压榨工人,这个为什么中国工人工资低,产品价格竞争激烈,产能过剩就这样来的。但是大家要想,老板全部这样的,你能够怎么办,就只能够适应环境。不顺心的事情也多,也累,把大埔勤劳善良美德拿出来就什么也能够解决了