恋爱,也需要给彼此一个空间

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

领导介绍了一个男生给我,见面以后第一印象还可以。相亲的男生才三天就他自己代入角色,扮演起我的“男友”。一周就想和我确认男女朋友关系,我果断拒绝。(这需要考察考察)相亲男开始管起我的私生活,真的是要求我事事跟他汇报。没过多久,就开始喊我“宝贝,”我有拒绝过……他不理睬就拼命的喊“宝贝”。我都不知道应该怎么办……每天肉麻的话是一堆接着一堆,我整个人都发麻、打冷战。

一周以后,我明显感觉自己完全没有自由空间。甚至一度觉得我找了一个爸爸,什么都要管,管的还巨多。(他恨不得每时每刻贴在你身上的那种)

我要一点自由的空间,这个要求不过分吧。我不管男生的任何事情,他却处处管着我。我觉得我们的关系并没有到这个地步,我们连热恋期都不算啊。现在真的只处于相互了解阶段,就已经是这样了……后面我真的事我真的不敢去想象……

现在我逐渐开始感觉到了疲惫和心累,我开始重新考虑是否继续下去……

匿名者 发表于 2023-10-26 18:31
有些人确实好可怕,刚聊上就以为是恋人关系了还有种包不得马上就要去领证的感觉[s:629]

那是因为男的看到好女的,不着急就会跑了,但是这样的男生通常比较诚实,如果了解家庭不错,就嫁人吧,反正要这个过程的
匿名
匿名  发表于 2023-10-26 17:02 | 来自广东
手机版
受不了就及时摆脱,不然以后有得受
匿名
匿名  发表于 2023-10-26 18:31 | 来自广东
有些人确实好可怕,刚聊上就以为是恋人关系了还有种包不得马上就要去领证的感觉[s:629]
现在的他有卑微,到手后的他就有多冷淡。这种男的要远离,两面派
从你的描述来看,赶紧分了吧!下一个……
排队,不要怕,大埔单只哥十分多,
匿名
匿名  发表于 2023-10-27 05:37 | 来自广东
来和我谈恋爱自由又幸福
楼主,你跟他接触一周或者一个月,你在等什么,如果没有意思,就直接拒绝了,有什么好纠结的, 难道那个男生说没有你就会自杀
匿名者 发表于 2023-10-26 17:02
受不了就及时摆脱,不然以后有得受

楼主是看到那个男的家庭不错,或者那个男的要挟自杀
RWTVO 发表于 2023-10-26 20:19
现在的他有卑微,到手后的他就有多冷淡。这种男的要远离,两面派

也不能绝对,或者楼主看中家庭条件呢
狼OKP 发表于 2023-10-27 01:13
排队,不要怕,大埔单只哥十分多,

是的,但是没有一个上得台面的呀,因为不是家庭不好,就是自己不好,总之过得不怎么好,所有单身呀
匿名者 发表于 2023-10-27 05:37
来和我谈恋爱自由又幸福

这个可以有,但是需要你自身家庭够资格哦
从你问的时间起课排盘看,月宫速喜代表(现在)说明你们快速,担心三分钟热度,忽冷忽热的状态,日宫留连代表(发展)牵挂,拖延,恋恋不舍,不愿离开,时宫赤口代表(未来),吵架,冷淡期,分手。
匿名
匿名  发表于 2023-10-27 16:46 | 来自广东
春翼科技张总 发表于 2023-10-27 09:46
那是因为男的看到好女的,不着急就会跑了,但是这样的男生通常比较诚实,如果了解家庭不错,就嫁人吧,反 ...

鬼都不信这话

为什么不信。楼主能够持续那么久,说明男方条件不错吧。既然不错条件,那就可以一起了,没有什么问题呀,需要那么复杂嘛
受不了赶快分了,我们互相了解一下可好。