人间即是地狱,下辈子不来了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

听着杰伦的《回到过去》,让我好想回到过去,小时候的那种快乐,那种放荡不羁的自由,虽然日子普普通通,但至少也是欢乐美好的,岁月的时光过的如此之快,长大以后懂得很多,学到了很多的东西,也在社会上、工作中勤勤恳恳摸爬滚打的努力着,我想普通打工仔的命运也就这样子了,没有过多的奢求,不求多富贵也不求多有名,更不会去跟那些从小含着金汤匙的人比,因为这就是人生啊,穷在闹市无人问,富在深山有远亲。你有钱亲戚朋友恨不得来巴结你,相反你没钱别人看都不想看到你,多么的现实残酷,如此冷酷无情,但每个人活在这世上都有每个人的意义,无可替代,因为父母家人是你这辈子的羁绊,是你上辈子还未断联的因果关系,孝敬他们理所当然,因为我是一个有孝心的人,我想的挺多,关于婚姻找对象这一问题,亲人朋友都劝我别挑了,找个合适的就娶了吧,我知道他们是好意,可我的条件不允许我不敢高攀,我知道自己几斤几两,一个普通农村小伙子想找个所谓“白富美”谈何容易,我虽然心里有苦说不出但还抱有幻想,期待那个有缘人的出现和到来,如果最后还是等不到的话我已经做最坏的打算了,把父母孝敬到老至送终,没能让他们抱到孙儿孙女是我的无能,我甘愿受罚哈哈,我自己年纪大了以后孤身一人去养老院坐等欺负哈哈哈,下辈子不知道有没有,没有最好哈哈,不会有这么多烂摊子的事情,如果还有下辈子的话,不要做人,因为做人真的好累,虽然有点堕落极端,但还是希望有缘人渡我过难关哈哈哈。。。谢谢
楼主,你自己自暴自弃,那你应该跟我学习了,我们家里发大水,我是也没有自暴自弃,家里村民收成不好,村民也没有自暴自弃,我说的是30年以前,现在在习大大管理太平盛世,你还自暴自弃,我醉了
手机版
当今社会,还有比现在这么好的社会嘛
匿名
匿名  发表于 2023-11-6 10:53 | 来自广东
现实很骨感,社会就是这样的。
匿名
匿名  发表于 2023-11-6 13:40 | 来自广东
小时候的快乐很简单,长大了需要担负很多责任,快乐就不简单了,过一天算一天不用想那些生活琐事
没成家就去创业吧,成了家左顾右顾。只能老实打份工了
今辈子过好就蛮不错了,下辈子想来,也太难了。现在的人都难得结婚,别说生小孩了!
春翼科技张总 发表于 2023-11-6 10:41
当今社会,还有比现在这么好的社会嘛

张总,你几亿身家,怎么不帮这位度过难关
指点一二,带他去你公司上班
背叛的人都是100万
忠诚于你的人那还不是几个亿
听懂掌声
贰爷 发表于 2023-11-7 09:33
张总,你几亿身家,怎么不帮这位度过难关
指点一二,带他去你公司上班
背叛的人都是100万

李嘉诚有钱,会把汕头人扶贫吗
匿名
匿名  发表于 2023-11-7 10:10 | 来自广东
文章不吸引人哪
匿名者 发表于 2023-11-6 10:53
现实很骨感,社会就是这样的。

这么好的人生,哪有那么悲哀的社会