相亲真的太难了!聊了7天,女生就说14个字

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从1.8开始到1.16,7天时间我天天发信息,女孩只回复14个字,平均二天一个惜字如金
相亲认识的这个女孩,说实话谁都能看出这是在敷衍我,但是我父母非要我去和她聊,要我去找她,期间我妈和我吵架了,很凶的那种,相亲的都懂。然后就是下面这样不带理人的,哎说实话吧真难,我爸妈喜欢这个女孩子(我爸妈是觉得她家庭还行,工作也稳定,和我一样以后在一起没什么生活负担)。
我只能硬着头皮去聊然后就是下面这样的,
我其实心里想说的是,你对我没感觉你就直说啊,在这里恶心我,等我先说什么吗

image.png image.png image.png image.png
匿名
匿名  发表于 2024-1-18 16:46 | 来自广东
自己才是最主要的,女的对你都没兴趣,回你信息跟轮回,你不如换一个,很多时候父母都是拿他们那个时代的眼光看现在
手机版
不要做舔狗了……
我觉得很明显女方对你不感兴趣,可能不方便先说什么,毕竟等下女的先说我不喜欢你,有些男的好面子会说我又没说喜欢你,你咋那么脸大。面对这种,不再继续发微信找她就是成年人最大的体面了
要是我也懒得回你、太直溜了、嘎嘎直、无趣到极点
女的会相亲不是性格内向就是要求比较高的人,一般人很难搞定的,对这类型的要多花点心思。
个人经验,人家不喜欢你的不必强求,不气馁,把自己整优秀了,谈吐打扮等好了自然会受比较多人喜欢,硬性条件和样貌需要较长时间改变
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 22:32 | 来自广东
收起那不值钱的关心吧,别感动自己了,女的对你没兴趣,删了吧留着只会增加烦恼,下一个更乖
别做舔狗了,互删吧,看不下去了
人家明显对你没兴趣!何必热脸去贴冷屁股!
人家在读书,你这不是骚扰人吗。内容也不对呀,我不会的人也不可能那么撩
匿名
匿名  发表于 2024-1-18 16:56 | 来自广东
不能粘的太紧了,实际行动,欲擒故纵。
匿名
匿名  发表于 2024-1-18 19:19 | 来自广东
说话没有一点情趣,要父母(赶)婚的都是还幼稚吧
别傻了,这种女的就是海王来的
没话题的话最好就不要谈了
不要再主动发信息,联系她了,这根本没戏。如果你父母催你,你就直接把这聊天记录给他们看。
明天过的好 发表于 2024-1-18 20:26
别傻了,这种女的就是海王来的

老街坊街头霸主
匿名
匿名  发表于 2024-1-18 23:41 | 来自广东
我也觉得楼主的话语很无聊,没有话题对答,来不了灵感!
当你想起我了 发表于 2024-1-18 16:51
要是我也懒得回你、太直溜了、嘎嘎直、无趣到极点

我也这种人没口才不会找话题讲笑话
第一局ko
赶紧下一局
我感觉你心里面其实是喜欢她的,看你那话多的,恨不得把心掏给对方。
不如换一个
你这有啥好回的,合适约出来吃饭,微信能聊出花来,我走路回大埔,一点也不正能量。不是趟就是累。