和老公说以后有女儿的话,建议她多谈点恋爱,老公说教坏孩子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟老公闲聊说以后有女儿的话,会怎么教育?我说我会鼓励我女儿去多接触男生,我会宽慰她说:“女孩子矜持没有不好,但接触的人太少的话,真的很容易在一棵树上吊死。如果把从一而终或者恋爱经历少当作为夸奖,那这反而是对女孩子的禁锢,这样对于男人来说就会更好拿捏。像平时买东西都会多看几家对比,为什么伴侣就不行呢?而且多约会不等于乱来,如果有男的以都谈恋爱了碰一下怎么了为借口,而逼问你不爱他或者指责你,那就就让他滚。”

老公说还是要保护好自己,该来的缘分都会来的,只要做好自己总会有人珍惜balabala的,我也不想和他多说什么,典型的男人的想法:女生只能被动接受,不可以主动出击。
匿名
匿名  发表于 2024-1-31 02:26 | 来自浙江
天方夜谭,女儿都还不知那里,就想叫她做(鸡)啦?女承母业。利害
手机版
典型的女生看法多钓几条鱼
匿名
匿名  发表于 2024-1-30 17:28 | 来自浙江
想着孩子的发展,现实很骨感!
多谈恋爱就可能会多性交,好处就是男人难伤女人心,坏处就是好多手好开放,国情好像还不适合这样
匿名
匿名  发表于 2024-1-31 07:55 | 来自浙江
支持你的想法,但是这个度只能令千金把握
匿名
匿名  发表于 2024-1-31 12:07 | 来自浙江
有这样父母的思想也是醉了
菲洲各部落非常适合你女儿,每个轮个遍
匿名
匿名  发表于 2024-2-13 02:56 | 来自浙江
可以离了
匿名
匿名  发表于 2024-2-13 14:41 | 来自浙江
我还真没见过这么当妈的,你想让你女儿多几个前男友?被多玩弄几次?你知不知道男女恋爱中女性是最吃亏的,男的玩完基本没什么损失,除非金钱投入很多,而女性大多是被白嫖的,懂吗