比男友大6岁,他无房无车有负债,还应该继续谈下去吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我比男友大6岁,他父亲重病需每月复诊+药物治疗,有个01的弟弟,家庭负担比较重现在问题:

1.他家里知道我,但没什么表示和想法,我认为我父母也不会同意,所以我家里不知道他。

2.现在他父母表示要买房子自己住,首付30万,买个100万左右的房子。现在存款10万,要借钱交首付,他一家四口还贷款。

(他弟弟几乎不赚钱,勉强糊口。他现在失业,也找不到好工作。粗略估算每个月还5000,还需20年。)

男友现在无法给彩礼,无车无房无存款有负债90万。父病随时面临风险,家里还有一个弟弟。

贫贱夫妻百事哀,必赔的买卖。我无法接受也无法抉择。我也不想势利,但我也没什么好的办法,最主要我父母肯定不会同意。他如果有钱是舍得也愿意给我花的,但现在现实是他即将给他父母还贷款,要等我们结婚粗略估算起码还要25年才有能力,我已经等了好几年了,现在快35岁了。我实在不知道他父母怎么想的,俩儿子一点积蓄没有,还没赚钱就要子女反哺。我没权利指责别人的家庭,但现在涉及到我了,我实在不知道该怎么办了。请大家帮帮我抉择一下吧。

你要记住贫贱夫妻百日衰……
存款只有10w!想买100w的房子,
首付都要借,家人还是药罐子……
这样的家庭,很难想象之后的日子……
除非你的能力,跟你对象都是是个潜力股,男房人品好,有一门养家糊口的手艺……
不然我觉得你还是抽身而退吧……
手机版
连夜跑路
看尽世间百态 发表于 2024-2-25 12:11
你要记住贫贱夫妻百日衰……
存款只有10w!想买100w的房子,
首付都要借,家人还是药罐子……

第一句话非常实在。
有实力100个也是小事,没有实力,一个大过天。
匿名
匿名  发表于 2024-2-25 22:50 | 来自广东
坚决离开,不要问为什么。
快跑姐妹
看个人和具体情况,觉得可以就行
我有房有车没有负债也觉得压力大,没有稳定的收入,怎么去还房贷
是福不是祸,是祸躲不过,你觉得可以么
你都快到高龄产妇的年龄了,还要纠结要不要跳泥坑,你男朋友是真会PUA人啊
个人觉得,楼主还不算太了解男方,为什么一点积蓄都没有都不知道,而且他的弟弟如今的状态就会跟他成家埋下伏笔,01年23岁,这是奋斗的好时候特别要开个好头的时候,他父母应该知道自己家庭这个状态才会没什么表示,楼主要跟他组成家庭得想想你们以后怎么生活,现在这种状态还不算生小孩
匿名
匿名  发表于 2024-2-25 12:18 | 来自广东
要是在他身上你能看到未来,就没必要介意那些,要是看不到,就还是算了
自己看着办,你们在一起现在肯定要过苦日子,不在一起年龄这么大了,但是也不愁嫁,嫁好与不好
匿名
匿名  发表于 2024-2-25 12:46 | 来自广东
自己的命运自己主宰,别人不好说什么。
首付都还要借暂时就没有必要买房了,不然压力会很大的,房贷最好不要超过收入的1/3。
连自已终身大事都拿不定主意的女人,取来怎么办?
你自己不是有选择了嘛,清官难断家务事
匿名
匿名  发表于 2024-2-29 08:21 | 来自广东
老家还能住就不用那么急吧,没啥硬性情况的话买房可以缓一缓,一个男人要有自己的主见!
匿名
匿名  发表于 2024-3-1 18:28 | 来自广东
离异带娃是不是不好找对象