楼上一到晚上小朋友就很吵,私下说过好多次了也没啥用,该怎么办

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的噪音问题,想着邻里好,抬头不见低头见,都是私下沟通,从去年开始大家态度都很好,我也不好意思多说,第一次找她,楼上主动说晚上9点后就约束一下孩子的行为,让我觉得人不错,我也体谅。毕竟有孩子,所以后来不管几点9点,10点也罢,或者到更晚,只要能忍的都忍了,我也不说什么,大不了出去溜达一圈,权当减肥了。就这样一年多了,期间私下又找过几次,态度逐渐偏移,说还是那样说,做依旧那样做,噪音依旧,有时在楼下看电视都盖不住楼上的噪音,有时候都感觉神经衰弱了,主要最可笑的事,我还得当那个和事佬,在家和父母说,人家有孩子没有办法,住小区难免,如果时间晚了声音大我和他们说一下。互相体谅吧!但是一天天单向体谅有什么用啊?既然私下找没用,我也不找了,昨天9点半左右,太大的声音我就发群里了,就想让他们知道一下,真的声音很大,看到了收敛下吧。以下是楼上的回复:

微信图片_20240407140450.jpg 微信图片_20240407140454.jpg 微信图片_20240407140458.jpg

这是后来其他业主在群里发的,画圈的是楼上的回复其他业主的话。真太能说了,是假期难得玩玩吗?太能说了,是我们的错,克服不了一点。太能说了,是我们的错,是我们限制了人家孩子的人身自由?太能说了,是我们没有体谅有孩子的家庭。但是谁家没有孩子呢?是孩子小的问题吗?

这几年俺楼上换成买二手房的,素质跟你讲的不上相下,和他好言好语劝说过上十次都,直到有一天因为还有其他等事情逼得我上楼去大发雷霆,人都是欺善怕恶的,你进他就退,有多恶就要有多恶不要怕人,……几年的吵闹声终于一朝解决,希望给你得到启发。
手机版
对不讲理的,只有用震楼神器
我想知道是在哪个小区
不锈钢盆加塑料瓶
长期噪音能让人精神失常,从而做出一些不理智的行为
WangQinshui 发表于 2024-4-7 16:13
这几年俺楼上换成买二手房的,素质跟你讲的不上相下,和他好言好语劝说过上十次都,直到有一天因为还有其他 ...

镇楼神器的生产不是没原因的
湖寮碧桂园的楼板薄得很,不信你连楼上说大声点都能听到
教你一招把主人间的厕所管给它堵上,看他服不服。
找物业帮你协调