老公想买10万左右的车,让我出点钱,说以后会还给我

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚一年多,老公现在想买一个10万左右的车。

房子是他们家婚前贷款买的,办房产证时已经结婚了,也明确说了不加我名字,装修得花18万左右,之前他说自己只出10万块,剩下让我出钱,我不同意,他说出15万,其他的我出,我结婚以后没上几个月班,没有多少收入,但是平时花钱很省很省,现在他想买车要我从婚前自己的存款出一部分,说以后会还我,我不出就跟我生气。但是他还有半年就能攒够买车钱了

你们这两口子好奇怪,感觉你们会过不了多久
手机版
我结婚把150万的房子只写我老婆明名字,四年把房款还清了,车子45万也是写我老婆名字,还有两年车贷。既然结婚了就一直相信一直相爱。
要么车子在你名下你出钱,要么房子写你名字你出钱给他买车,你得把你的顾虑说出来
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 17:51 | 来自广东
感觉你老公精打细算
这种老公,只能呵呵呵哒了…
你们这是两公婆吗?感觉你老公比你精些
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 20:18 | 来自广东
说一个我听到的真实故事吧,我朋友她老公既然对她说房子她没份,这是什么鬼男人既然说出这样的话,嫁给他生小孩还挣钱养家做家务啥的,本本分分贤妻良母型的姑娘,真是眼瞎了,所以现在很多不想嫁也是有原因的,寒心!
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 20:21 | 来自广东
你的不是你老公的吗?
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 20:46 | 来自广东
财政AA制,可能看你有银?
这样贴子发出来,不是一家人叫斤斤计较早离早好吧了。
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 21:00 | 来自广东
做生意的人想,现代婚姻原来是这样的,我只能说落后了
无钱开什么车?
我夫妻什么都通用,我买车她付帐
匿名
匿名  发表于 2024-4-9 01:23 | 来自广东
他还有半年就能攒够买车钱了??很好笑。。你不想出钱,但是也不用说他够攒钱买车。。如果他有钱,等半年又何妨?就着急这半年?证明没钱,别傻了
男人的嘴骗人的鬼
车写你名字
Taoyuanzai 发表于 2024-4-9 09:39
我结婚把150万的房子只写我老婆明名字,四年把房款还清了,车子45万也是写我老婆名字,还有两年车贷。既然 ...

然后你老婆一生气就人才两空!
如果买车你没出钱,会不会以后不给你坐?