朋友的孩子找工作,托人问了?如何是好?

匿名
匿名  发表于 2024-4-9 12:32 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对象的一个朋友的孩子找工作,刚毕业,朋友就问我对象,有没有工作可以介绍?对象问了我们公司,我就把我们公司近期有招人的事情告诉对象,我就说有电话打招聘电话问一下。对象想我跟人事说,来了一个人看看面试一下,通过认识的人说一下。但是我不太想,自己能力也没有这么大,而且说了也是给人情出去了。我就想既然有招聘,有人刚刚问,就说也需要招人,但是他们找工作不可以自己问一下吗?把消息告诉他们了,还想着我怎么说。哎,现在社会也真是难,是吧,小小帮了一下,还要我跟人事说有人来推荐面试?不知道是不是自己太小气了?还是我帮了一些,但是他们也要自己努力啊。
看什么样的朋友,一般的就打个招呼!很好的朋友就直接点名特招!暗箱抄作就是先提出用人需求叫人事招人,叫关系户投简历,直接面试通过!
手机版
我初中毕业17岁,自己广州深圳满大街找工作了
匿名
匿名  发表于 2024-4-9 16:49 | 来自广东
飞翔的自由鱼 发表于 2024-4-9 15:54
看什么样的朋友,一般的就打个招呼!很好的朋友就直接点名特招!暗箱抄作就是先提出用人需求叫人事招人,叫 ...

都是靠自己的了,
匿名
匿名  发表于 2024-4-9 16:39 | 来自广东
你直接说自己级别不够,做不到那样,很难吗?
想托人情进去,是这样的,找内部人托人情进去
匿名
匿名  发表于 2024-4-9 17:51 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-4-9 16:39
你直接说自己级别不够,做不到那样,很难吗?

所以都是靠自己了!!!懂?
匿名
匿名  发表于 2024-4-9 20:28 | 来自广东
问个P
头像被屏蔽