[大埔杂谈] 病不起了!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感冒引起的喉咙痛,鼻塞流鼻涕,头重脚轻,今天去诊所看了一下,买了3天的药花了98大洋!去之前还想着诊所比医院便宜?没想到也不便宜啊!有没有知情人士评价一下,到底是去医院看病便宜还是去诊所??
虎山路庆凤大药房老板捡药便宜又会开药
手机版
虎山路有个医生更狠,而且吃不好。。。
你这个如果吃的好,就值!
吃西药不如喝中药,当然中药也不便宜,但是温和,西药见效快,现在他们诊所进货药自己在加点钱也不稀奇,没人做买卖按进货价卖不赚钱
人民医院十多块药钱挂号费2块,非要去小诊所干嘛
首先每个人要知道感冒发烧是自愈性疾病。你不去看感冒,靠喝温开水,身体会自动调节,七天基本能自愈。你去看只不过是缓解症状,让患者别那么难受,好的快一点点的感觉。其实吃好喝好睡好心情好感冒一样很快好。
全世界只有中国医疗商业化
努力赚钱,加油 发表于 2024-4-22 10:56

我就是虎山路看的古茗旁边
~顺其自然~ 发表于 2024-4-22 11:09
感觉100以下有效果的话还可以接受!去药店随便买一种药都要20/30了,我小孩这几个月感冒咳嗽在深圳去医院验 ...

听到98当时心里也是嘀咕了一下,但是想着如果能吃好的话,也行吧
努力赚钱,加油 发表于 2024-4-22 10:56

姓蓝的吗
Eric放纵 发表于 2024-4-23 09:01
我就是虎山路看的古茗旁边

已经手下留情了!
匿名
匿名  发表于 2024-4-22 10:22 | 来自广东
个体诊所现在看病都收100元了。
感觉100以下有效果的话还可以接受!去药店随便买一种药都要20/30了,我小孩这几个月感冒咳嗽在深圳去医院验下血100多,开点药200/300,去医院没有300/500百出不来。
hrz5531316 发表于 2024-4-22 10:41
吃西药不如喝中药,当然中药也不便宜,但是温和,西药见效快,现在他们诊所进货药自己在加点钱也不稀奇,没 ...

中药比较麻烦煲,而且整的家里都是中药中药味…不然我就买中药了
匿名
匿名  发表于 2024-4-22 13:07 | 来自广东
现在大部分都是吸血鬼,
风流过客 发表于 2024-4-22 11:23

以后病了去那试试
正常,一切向钱看
匿名
匿名  发表于 2024-4-22 17:55 | 来自广东
我来告诉你:
1、有病去正规医院看医生,条件许可的话,等级越高的医院越好,如果不是疑难杂症或重大疾病,挂主治医生号就可以,那样可以省点挂号费。
2、必要的检查检验可以接受,因为没有依据开药就没有那么准确,可能多出医药费和延误时间。
3、针对性的西药治疗是最好的做法,通常情况下,公立医院的药费是很便宜的,花钱主要是检查检验费。
4、中药和中医先不评论。
其实感冒发烧去都是差不多的方子,带小孩去私人诊所看感冒,我注意了几次,还在问诊,旁边就在配药了。
正常价,能治好病就好!去医院五六百连感冒都治不好!
都是坑
看我的真是太黑了本想支持一下我们的传承中医
风流过客 发表于 2024-4-22 11:23

效果好不好
买苹果的故事 发表于 2024-4-22 19:58
其实感冒发烧去都是差不多的方子,带小孩去私人诊所看感冒,我注意了几次,还在问诊,旁边就在配药了。 ...

对啊现在的基本上都是风热感冒,季节性
医院药便宜 只要医生不乱来 小小感冒一去就要各种检查 药几十块 检查费几百块
公私都不是治病救人了,是唯利是图,一见病者就屠刀握住。