有些当妈的,真的很想骂你

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没错,说的是我妈。五一回去,说我们回去的话她会很麻烦,很烦,等我们走了又要洗四件套。我跟我姐讨论了下就自己带四件套回去,因为还要吃喜酒的,不得不回。然后开始安排我们几号回去,怎么回去,让我家不要开车了,跟我姐家拼一辆,本意是好的,一辆车么换着开开,大家省事点。但是但是,我们出发点不一样,回来的地点不一样,大家随意一点嘛,路上怎么开自由一点,干嘛一定要听她的呢。然后今天更奇葩,让我和老公请假30号回,我说了1号的安排,又开始说:只是跟我讨论,我干嘛要黑脸!。
怎么这样啊,就一点点小事啊,随我们自己好咯嘛,干嘛要安排这安排那,我们回去都嫌我们麻烦的(家务我们都有帮忙,红包礼物不会少)。说难听点,谁回娘家自己带四件套,回去干不完的家务,出去玩的时间都没有。笑啊笑死,以后不回去么又要叫了,啊啊啊啊啊啊啊

大部分人的妈,都是洗好被单等自己的孩子回家,会做好吃的,,你确定你这个是亲妈?
小部分的懒妈 啥都不准备
手机版
我妈今天还和我洗被子了。我说不用洗住不了两天{:9_522:}还是我幸福
楼主妈妈是个直肠子,想到什么就说什么,和自己孩子发牢骚而已,没事,你觉得不合理就怼她,反正是自己亲妈,平时太无聊有你和她吵吵嘴也好。
那你住宾馆呗。不用干活还不用听她唠叨
等自已老以后就知什么货色
应该是你老妈怕招待不好!
匿名
匿名  发表于 2024-5-4 09:02 | 来自广东
其实老妈子都是为子女着想,又些唠叨是正常的,不要想太多,随自己就可以了。
秋風 发表于 2024-4-30 10:02
等自已老以后就知什么货色

有些人是天生的垃圾,不用看年龄,还觉得可以倚老卖老?
你爸爸呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
住酒店不好吗?一两百块钱,也方便。