不知道为何不喜欢老公家的亲戚

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次在路上遇到老公家的亲戚我都转头当没看到。唉… 就是不想打招呼 就是不想跟她们说话。结婚2年多,他家亲戚过年待饭,我也不愿意去,就是单纯的不喜欢,不想去。虽说也没啥过节,但是就是喜欢不起来!唉……惆怅啊
说明你格局小了,不喜欢可以少来往,但碰到了打声招呼很正常的。
手机版
你老公亲戚也不稀罕你喜欢不稀罕啊,你应该考虑人家是不是也很讨厌你,别太把自己当回事儿了
匿名
匿名  发表于 2024-5-3 12:55 | 来自广东
思想要解放,多接触还是有利于自己后面的路好走。
支持你!你老公家的亲戚,每个人只有两只眼睛,没有你们的多!所以不喜欢正常!{:9_862:}{:9_862:}
匿名
匿名  发表于 2024-5-3 18:24 | 来自广东
正常呀,因为不是你家亲戚,而且不熟,自然就没那感情
不喜欢就少点来往呗,再说人家也不一定喜欢你呢
正常,你老公也不喜欢你家亲戚,大多是维持面子情而已,有些人不想做这个面子也没什么。我昨天明确和我老公说了,以后我娘家不用你去。如非必要,我也不会让我娘家人来,各人顾各人亲戚。
不喜欢总是要有理由,如果没理由就是你的不对了!人生的路很长?
走在大街上就是陌生的面孔有的我看了都会觉得讨厌,不知为何,这是什么情况
爱屋及乌,不爱屋更无法及乌。人家也无需你喜欢,保持基本的礼貌就算你会做人了。
说实话,你这样的想法是很不健康的,如果你打算跟你老公白头偕老,那你要知道你的根在哪里?你男人的兄弟叔伯你是要去交往的,基本上的礼制是要守的
匿名
匿名  发表于 2024-5-6 08:57 | 来自广东
其实不是不喜欢,可能都是农村人,你不喜欢而已;
如果是很有钱的,你说不定巴巴要和他们相处讲话;
并不是不喜欢;
而且你心里态度问题