体制内不想结婚会被说吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年25,体制内工作,对谈恋爱提不起兴趣,主要是跟一个男孩子从完全陌生建立到婚姻殿堂觉得好麻烦,根本不知道要怎么做,有种恐惧感,而且要是中途不合适还得分手,我怕我习惯了一个人却骤然要分开,我受不了那种失去的痛苦,但是不结婚,就要承受各种指指点点,包括来自家人亲戚的催婚,同事朋友异样的眼光“工作再好还是没人要”“大姑娘嫁不出去了”这种类似七大姑八大婆的嘴碎,我该怎么办...

匿名
匿名  发表于 2024-5-11 20:47 | 来自广东
难到现在的年轻没有七情六欲,不会想吗?
手机版
成家立业,绕不开的两个自古以来的话题,这个不分男女,父母都想子孙满堂,承欢膝下这也是属于我们独有的文化,你的顾虑还是本地内没有让你心动可以让你有恋爱脑的对象罢了
冷血动物没有七情六欲吗?
没啥问题就是升级有影响很大
不要贪图一时安逸,毁了一生。等你年迈体衰的时候就体会的到,到时也为时已晚。
匿名
匿名  发表于 2024-5-12 10:12 | 来自广东
不知道幸福的有多少呢?遇到家庭人品好的的还好,遇到不好的自己受气小孩又受罪,确实婚姻好不好靠赌运气哦
匿名者 发表于 2024-5-11 20:47
难到现在的年轻没有七情六欲,不会想吗?

不结婚并不代表没有X生活
工作了,还不懂怎样生活吗?
我也是,家里人年年催,要不咱两把婚结了,然后各过各的吧?拿个证作纪念
匿名
匿名  发表于 2024-5-12 20:45 | 来自广东
怎么样都会有人说,你没有工作会说你上班的事情,你有工作会说你家庭事情,结了婚说你孩子的事情,有了孩子就会更多事情。。。