[大埔杂谈] 咱就是说,非骗大埔人不可吗?大埔工资才多少钱一个月

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咱就是说,非骗大埔人不可吗?大埔工资才多少钱一个月。本来很多男人不负责任,宝妈手心朝上就很焦虑了。病急乱投医上了你的当,哪怕被骗几百块也有可能成了压死骆驼的最后一根草。你也不用装模装样,不是骗,你就不用搞一副神神秘秘的样子。直接说有正当兼职,不用先交钱,有没人要做,会死吗?不想赚别人的钱,你发这么贴干什么?做慈善吗?

收入越低的地方,越容易上当受骗  大部分人想铤而走险 来增加收入 维持生活
匿名
匿名  发表于 2024-5-14 15:20 | 来自广东
手机版
楼主好心提醒,也不用急着恶语相向。如果有这么好的正当职业,即便是兼职,对于大埔也是一个贡献,如果你是本地人,那绝对是杰出乡贤。对于疑问,大可列出兼职的详细情况和应聘条件,招聘几人?是额满为止还是全大埔人都可以?大张旗鼓去进行,对于质疑,我会到派出所备案身份信息,并站派出所门口拍照上来,好过发五万块现金的照片。
是不是骗子不知道,但是挺反感藏藏掖掖又装13的人。不是淳朴客家人的作风。支持楼主
咱就是说正规的也会被骗,我在大埔一百多块钱被人忽悠了几个月还被倒打一耙,别说这样看着像传销的,正常招人会放现金出来告诉你我领多少钱
会不会杀猪盘?
现在工作都不好找,更别说兼职了,谨防诈骗
招不怕老只要有人信
代打陪练上段位,听得懂么?听不懂什么意思吧老人家,没人逼你转钱,打游戏牛13的人就可以赚的到,早就发过了游戏陪练上段位,自己看不懂出来苟叫,来不是想赚钱吗?我带你去派出所里面大厅坐着玩坐着赚
你玩过游戏吗? 知道什么叫段位吗? 老妇人家
你们有得赚 我当然抽佣金,很简单 会打王者吃鸡就行,自己眼瞎不看清楚 早就发过了

打王者荣耀吃鸡陪练带人上打排位上段位而已
没问题呀、 发表于 2024-5-14 10:58
现在工作都不好找,更别说兼职了,谨防诈骗

打王者荣耀吃鸡陪练带人上打排位上段位而已
杰瑞特家居 发表于 2024-5-14 11:30
招不怕老只要有人信

你看我评论说的对不对
yyazz 发表于 2024-5-14 15:05
代打陪练上段位,听得懂么?听不懂什么意思吧老人家,没人逼你转钱,打游戏牛13的人就可以赚的到,早就发过 ...

可惜我不会打游戏 不然靠打游戏挣钱也不错
哟,你一开始说的可是APP拉新哦,就算是游戏代练,也不是每个人都会。会的还用给你赚钱?呵呵,不知道你有多年轻哦,那就祝你永远不老,不会成老妇人家,也不会成老男人
一会App拉新,一会游戏代练,一会又欠200个W,一会又兼职有底薪好几万。哈哈,你要不要看看你都说过啥?前后矛盾
是否记得秋意浓 发表于 2024-5-14 15:12
可惜我不会打游戏 不然靠打游戏挣钱也不错

如果这么好赚,还用来这拉人头吗?做代练的都比玩游戏的多了
匿名者 发表于 2024-5-14 15:20
楼主好心提醒,也不用急着恶语相向。如果有这么好的正当职业,即便是兼职,对于大埔也是一个贡献,如果你是 ...

就是啊,可惜我是自己接单玩的 没有开店开工作室
阿姨我在网吧通宵的时候,你还不知道在哪用尿糊泥巴玩呢