[大埔杂谈] 永远不要相信网络上教你赚钱的人,现实中没人会教一个陌生人发财的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

熟悉的套路,在网上发表赚钱的图片及内容,吸引他人主动咨询,然后添加好友,最后要培训费、咨询费等一切费用。

当有人教你挣钱的时候,一是赚你的钱;二是让你替他挣钱,正所谓闷声发大财,既然那么好挣钱,人家怎么不叫亲戚赚钱吗?非要大费周折的教你一个素不相识的赚钱,不要反驳我上述内容,不要讲与我听说的内容不符合的,不然你就是这样的。刚开始讲赚了很多钱,有人不信就截图,哪个会将赚钱的方法告诉其他的人,人傻钱多吗?

网络是互相交流的,不是骂人的,每个人都有自己的观念,如果你强化个人观点,又对其他人的观点恶语相向就是心中有鬼,就证明我说的是正确的,真是真,假的永远真不了,是真的你干嘛还要辩解呢?别人不懂管那么多干吗?顺其自然。
手机版
有个网友说得对,她家绝户了,不然这么好的赚钱机会不给亲戚朋友,便宜外人。哈哈,还有一个可能是身边人已经骗不到了
表扬砖家,今天终于说实话了。

买我这种现房现证的。
匿名
匿名  发表于 2024-5-15 12:11 | 来自广东
她家高毛绝代了,所以做好人好事 介绍网友们一起赚钱
砖家终于讲一次真话了
包括亲人
赚钱了一定要买房。钱才不会不见了。
大埔嘉兴大厦 发表于 2024-5-15 12:37
赚钱了一定要买房。钱才不会不见了。

买房不见的更多

骂自己是狗的人我还是第一见。
大埔专家有话说 发表于 2024-5-15 08:20
网络是互相交流的,不是骂人的,每个人都有自己的观念,如果你强化个人观点,又对其他人的观点恶语相向就是 ...

麻烦自己去搜游戏陪玩 代练,再来说行不行,知道什么叫王者荣耀和吃鸡吗?不懂吧
打游戏代练从来不用先掏钱,只有雇主给我们结账,自己去搜来看 不要老是一棒子砸死所有人,不像下面那个老妇人家一样纱壁一样的人 不懂什么是游戏陪练代打上段位,你们搜都不搜就出来瞎讲
大埔专家有话说 发表于 2024-5-15 08:20
网络是互相交流的,不是骂人的,每个人都有自己的观念,如果你强化个人观点,又对其他人的观点恶语相向就是 ...

我只是给它科普出来,这种纱壁不懂装懂,提醒它了 也不去搜来看 有什么办法
你帮我打游戏赚20 我抽十块过分吗?打个比方