[讨论]你是选择在自行车上笑还是在宝马车上哭

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都说生活总有缺陷,如果有得选择你是愿意在自行车上笑还是在宝马车里哭呢?有时候爱情是甜美的可是一但遇到现实的问题又变得苍白.
我喜欢在摩托车上兜风~[em32]
手机版
呵。骑着自行车真的会笑的话。那会选择骑自行车。[em17]等不哭的时候就去车库开宝马
呵呵,现在踩单车也是一种享受![em04]
我想九成九的女人会选择宝马,必竟什么样的社会造就什么样的人.相信楼主也是这样的人.[em07]
呵呵...我不选择单车也不选择宝马,我不哭不笑的开自己的QQ
把宝马卖了,买其它的车就行了![em01][em01]
哈哈^我选择会跟着我一生一世的人!
坐在自行车上,也许开始会笑,但时间长了,你就累了,也就失去了笑声。
坐在BMW上,也许一开始你会哭,但时间长了,你累了可以在车上微笑的睡着。[Dx_Au06][Dx_Au05][Dx_Au07]

或者呢...就在自行车上笑了之后就去宝马车上哭.....
这样生活才能均衡·同时体验两种生活的境界也未尝不好···
要爱情更要面包·我的选择是先笑再哭然后再笑然后再哭···前提是不怕累··· 哈哈~!但最好的就是坐在奥迪A4上不哭不笑.....[Dx_Au18][Dx_Au18][Dx_Au18]
喜欢的未必是适合你的,适合你的未必是喜欢的~[Dx_Au30]
反正都是在车上,开心就好!
简单 该用户已被删除
让你一直骑单车走几百公里试试,腿都踏肿了还能笑的出来吗?
物质女人
男人不要物质吗?
人本来就是需要物质来维持生活,不管男人女人都一样。面包和爱情是同等的,如果没有面包的爱情真的能长久吗??
以下是引用MYYCE在2005-4-14 9:28:00的发言:
男人不要物质吗?

要。。。非常需要。
所以我尊重每个人对自己生活方式的选择。

我现在的车是宝马牌自行车~~~~~呵呵~~~`会怎么样呀?[em04][em04][em04][em04]
是哦[em17]

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:52 , Processed in 0.091523 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.