[大埔杂谈] x兴超市卖假货

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天在x兴超市买了瓶海飞丝的洗头水,竟然是假的,放了很多都没泡泡,而且味道也不一样,洗了头都很痒,超市居然卖假货,叫百姓怎么放心怎么信任?
不是吧?
手机版
打消费者投诉电话!!
头像被屏蔽
我家里用的洗发水都在广州深圳买回来,压根不敢在家里买,太平洋的我都不放心使用
家里超市日用化妆品类的卖真货的少啊
去港货商行买的不错。
真的吗?比较信赖宏兴商场的哦....{:10_603:}
楼主没搞清楚之前建意你不要这么就说卖假货,将心比心,要是觉的有疑问就回商场去问一问,人家要做生意,不过对你这种老是在网上来讲坏话的我很讨厌,你确定是假货就到消委会去协商解决,何必在网上发牢骚{:9_648:}
洗肥皂{:11_651:}
买到护发素了吧?
前几天在x兴超市买了瓶海飞丝的洗头水,竟然是假的,放了很多都没泡泡,而且味道也不一样,洗了头都很痒, ...
蛛蛛 发表于 2010-6-27 19:08

老兄,洗发水不能你说没有泡就是假的。洗衣粉比较多泡!
有证据了再说,不然告你诽谤哦。
回复 7# 依梦玲子

港货行的也不咋滴了
都是卖假货的X多多也是
梅桂超市也是,我花那么多钱买的潘婷居然是假的,,没香味,洗了头痒。
回复 15# 恬静如水

呵呵 这好象跟超市没什么关系吧 他们都是从梅州代理商那来的货,先搞清楚在这说还是好点吧?开门做生意的,被你这么一说,人家也是一头雾水的噢  等你有业务跟超市接触的时候也许会明白很多的
回复 16# 硬双 跟超市没关系?那是我们的错吗?赚了我们的血汗钱还敢这样说话!推卸责任啊?没有回头客的!不是针对谁,就事论事而已。
天热了,还是买花王吧,楼主你直接把超市的名字说出来,以免大家受骗上当。
洗发水是最多做假的了,惊人的利润。
前几天在x兴超市买了瓶海飞丝的洗头水,竟然是假的,放了很多都没泡泡,而且味道也不一样,洗了头都很痒,超 ...
蛛蛛 发表于 2010-6-27 19:08

哈哈,,,,不假才怪。
家里超市行下发现有一半以上的东西有问题。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:24 , Processed in 0.089273 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.