楼主: 心系平原

[大埔杂谈] 大埔妇幼医院

火... [复制链接]
回复 79# 二依零

检查身体。
不可信,我同事去妇幼生产才1900,哪有检查比生产还贵的,是不是你给太少钱给你老婆父母了,她们骗你的,就如楼上说的,你把检查单拿出来大家才相信
手机版

本人为大埔县妇幼保健院办公室人员,对于“心系平原”所述内容,不知以上所述是否指为我单位,因上面文章只说“大埔妇幼医院”,我院对以上所述情况进行调查了解,我院根本不存在有1500多元的检查费用,也无那么高档的检查设备,至于1000多元的药费根本就是无稽之谈。如果“心系平原所”到我院就诊过程中存在有意见可向我单位办公室投诉,投诉电话5535992,或可以向我单位主管县卫生局投诉,收费问题可以向县物价部门投诉,“心系平原”也可以将检查单据、发票等张贴网上公布,我院愿接受广大群众监督检查。我院将坚持以“病人至上”服务原则,严格遵守医疗收费标准,加强服务质量管理,更好地为广大人民群众服务。

大埔县妇幼保健院办公室
                                                         二0一0年八月十四日
回复 81# LDM223

{:10_586:} {:10_586:} 哦。~~
好样的!领导出来说话了,我觉得楼主可以亲自或者叫你老婆或你家人拿着收据及药去妇幼保健院办公室找领导,查清真相。不要大家在这吵来吵去,却不知道到底是真是假!如是真的,严惩当事医生,除掉害群之马,如是假的,就不要再吵了,扰乱视听,影响社会和谐!
发稿人事件如是发生在我单位,可在上班时间不分周末均可打以上公布投诉电话,或24小时值班电话5550927,或留下电话,我单位将安排专人跟发稿人联系并对此事件进行调查,将一定给发稿人及关注此事件的广大群众一个交代。
据我所知,那家医院不会这样啊,我的小孩也是那里生的,我倒觉的妇幼的服务态度要比人民医院的好的多
回复 38# 饶文金

呵呵,那当然,因为我生进小孩吗。在人民医院生的。
回复 39# 饶文金

你好搞笑哦。如果真是这样,估计医生可以不收你的钱。
楼主,说话可要负法律责任。有本事你拿检查化验单及发票贴出来,大埔县妇幼保健院没那么高端检查治疗费用, ...
fanrp 发表于 2010-8-14 11:21

以您砸鸡蛋给我的行为  您就根本没权利在这里说话   如果您是医生  那么更加能说明您这个医生浪得虚名

我发表主题也是为了搞清楚问题  竟然是在寻找问题所在原因  那么您就别砸那无谓的蛋
本人为大埔县妇幼保健院办公室人员,对于“心系平原”所述内容,不知以上所述是否指为我单位,因上面文章只 ...
妇幼 发表于 2010-8-14 17:21

已经给您回复  回复在私人信息里  希望大家都有一个满意的回应
不可信,我同事去妇幼生产才1900,哪有检查比生产还贵的,是不是你给太少钱给你老婆父母了,她们骗你的,就 ...
蛛蛛 发表于 2010-8-14 17:08

我发帖出来不是为了大家相信和不相信而发  而是在问那检查的医生  为什么病人前来求诊  在经过检查后 家属问是什么病因  以后要注意什么  那医生为什么就采取不回答不解释的态度?《注意当时医生只是回答没什么问题,但是病人在医院的时就已经下身有血  那么医生说的没问题  那么就涉及医生有没尽到责任的问题了》
楼主你既然在外地,说明你可能没有看到收据,不是你亲眼所见。
        站着说话不腰疼 “ 即使收费正常   ...
zxx5710 发表于 2010-8-14 16:12

病人在求诊时已经明确告知肚子不舒服  下身有血  有常识的人都知道问题严重性  怎么这医生经过检查了  还是轻描淡写的回应家属说没问题呢

就这个事  医院是不是应该启用问责制呢

关于收据问题  如果是我妻子去检查时所在的医院领导在媒体或者有我可以相信的公证人陪同下  我可以把收据公布出来  只是迟早的事
肯定是让那医院给坑了,应该曝光,我觉得保留好那些单据,免得对方不承认
关注此事
{:10_603:}
代表大埔全体农民关注此事,希望彻查清楚,是黑是白,暂不定论,待事情真相。。。。
关注此事
哎,哎。哎。
不管是不是事实,现在医院没熟人宰你没商量,把发票扫描上来吧,让那此嘴硬的看看是那个医院的.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:13 , Processed in 0.089427 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.