[大埔杂谈] 大埔妇幼医院

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经是孕妇的妻子这几天老是说肚子不舒服 下身有血丝  今天一大早  我妈陪我老婆去大埔妇幼医院做孕妇检查  经过排队终于轮到了我们却被告知 医生有事请等待 其实这没什么  接下来才让人家气愤

过半个钟  医生回来了 什么都没问也没说  就开了一大堆的检查项目留下一句话  去交费 检查后再回来 又一次匆匆忙忙的走了  《这个医生也太不负责任了吧 孕妇的情况都没问清楚就开化验单、检查项目》

接下来又一次让我气愤   老妈搀扶着有身孕的老婆《因本人放不开工作没有回去》走上跑下的完成了所有检查项目 前前后后花了1500多 拿着各种单据再一次回到医生那里  这一次换了个医生  那医生看了看化验单  又开了一大堆的收费单  里面有药品有打针的等、、、收费1000  于是我妈就问医生  病人是那里有问题请您说一说  以后在饮食方面要注意什么  医生却说  没问题  不要顾虑什么  说完又一次匆匆忙忙的走了

天吖  什么问题都没有  你们医生开那么多药干嘛呢  一前一后2500元就这么没有了   天下医者父母心  你们做医生的换位想想吧  要是您到医院检查什么结果《不管是好是坏》  您都应该和病人或者家属说一说吧   你们的良心去那里了

---本投诉为我妻子所诉  本人整理  如不属实 愿受法律惩罚
没经验,等楼下讲解。
手机版
现在的社会
去哪个医院不是一堆的单子要交钱的
楼主,你好有钱啊!
不就是孕妇检查么?用得了那么多钱?天啊,你可能被坑了吧!
我弟媳妇就没怎么检查。差不多时间就去B超一次,看看胎位正不正,和孩子的发育情况。

当然,我不是医生,不清楚,可以找个懂行的人问问。孕妇不能用那么多药的吧?
呀呀呀,你老婆生孩子可在不能到哪儿生了,要不可要46000大洋啦!!!现在的医院,可谈不上仁爱、医者父母心之内的了,生不起、病不起、死不起,这就是当今社会的现状!!!
差不多就是这个价了··那都一样
天价妇幼的的检查{:9_629:}{:9_629:}
顺产的话也只不过是这个钱,医院也太坑人了吧?
回复 4# kylin

不是有钱没钱的问题  主要是这几天妻子老是说不舒服 下身有血丝  问过做妇科的朋友说没什么正常  我却有点担心 才让她们去检查的
不是吧,那么牛,2500顺产的话生小孩都不用那么多了。现在的医院啊、、、、、
回复  kylin

不是有钱没钱的问题  主要是这几天妻子老是说不舒服 下身有血丝  问过做妇科的朋友说 ...
心系平原 发表于 2010-8-13 16:29

去医院,最好有个亲戚朋友,或者熟人。起码不花冤枉钱!
回复 11# kylin

问题是  我们这些小老百姓那里来的这些熟人呢
不要怪医生,怪就怪我们国家的医疗制度,是国家医疗制度的悲哀。
家里的大夫实在令人又爱又恨。
回复 1# 心系平原

我完全想信这种情况,这是我又无法帮到你!看开一些,以后小心一点。不要给他坑了。
表示关注。。
真的是病不起啊。这个社会,没关系可真是寸步难行喽,要不就是花冤枉钱。
天价医院,得反应到有关部门,好好查查是那个医生那么缺德
这医院可是“大手笔”,医疗水平不知怎样?创费水平可是一流的。
妇幼确有此事。