[警营风采] 热浪俱乐部“八一”节慰问大埔大队全体消防官兵

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建军八十三华诞之际,大埔县热浪俱乐部慰问团带着崇高的敬意与声声祝福,来到大埔大队亲切慰问,向全体官兵致以节日的问候。
    8月1日晚上,大埔县热浪俱乐部慰问团一行带着节日的祝福与慰问品,对消防官兵长期以来一直为大埔县消防事业以及为全县发展所作的巨大贡献表示衷心感谢。向长期坚守在岗位上的官兵们致以亲切的问候和崇高的敬意;俱乐部经理介绍说:“八一”建军节为地方和驻军部队加强联系提供了一个良好的机会,他们想通过力所能及的实际行动为部队建设和官兵生活提供帮助,平日里消防官兵训练紧张,任务繁重,时刻准备为保卫人民群众的生命财产安全而战斗,非常辛苦,借此机会,向大队全体消防官兵致以节日的问候。
    最后,慰问团代表向大埔大队赠送了慰问品,大队全体官兵对大埔县热浪俱乐部的亲切慰问表示感谢,并纷纷表示一定以实际行动回报社会各界的关爱和支持,为大埔县做出更大的贡献。
哇。。我可以喝上一支么??{:10_539:}
手机版
回复 2# 饶文金

欢迎到消防站参观!消防站每月开放一次,可以有组织的参观。
没水喝了。。。。。。。哎。。
回复 4# 饶文金

哈哈,哥们也真抠,组织来参观了,水要是都没得喝,那还能叫消防大队啊?
回复 5# mz_dbdd

哈哈~~~~你~~~哈哈~~~我小变下话也就被你看穿了?!!!哈哈!!
回复 6# 饶文金

{:10_537:} 消防站的水你都喝不完。哈哈哈
是应该多关心消防兵的生活了!久违的蒋教和徐队终于露出水面了,常浸在水里是不行的,也该出来换口气了!{:9_642:}
回复 7# 聰聰

{:9_613:} {:9_613:}
回复 9# mz_dbdd

{:10_537:} 呵呵,说的不对啊?流汗干嘛。。。
我认识其中一名,就是第一排最左边的帅哥
  大埔县热浪俱乐部只是带点饮料和慰问品,就说成“实际行动为部队建设和官兵生活提供帮助”。这顶“帽子”也大了点。
回复 12# 仁甫

礼轻情义重,只要在关键时刻想起我们消防官兵,想起我们人民军队的,都是好样的!我们都应该心存感激!
欢迎到消防站参观!消防站每月开放一次,可以有组织的参观。

消防站每月开放一次,是什么时间?如何联系?

到消防队参观开放日要办什么手续吗?
回复 14# 男颜

请以单位或团体的形式,与消防大队联系,联系电话,5520418