[网友见闻] 揭秘——虎中元旦文艺晚会猫腻!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年的虎中元旦文艺晚会可谓是一票难求!为什么会出现这样的情况呢?原因是因为学生会副主席还有老师私自扣留了学校分发的票。据了解(有部分同学知情),学生会副主席,手里都有近十张票,想问你们一个人要这么多票何用?也不给本班的人,相比用点大脑就知道,这些票可以送人、做人情以拉拢关系!这再次引起学生的反感、为什么这届的学生会做的很差?首先副主席没做好、私自留起入场票做人情用…说难听点就是人渣!你们这些副主席、在级里边人缘不好是众所周知的,这里就不再解释了!         据学校领导(熟人)透露,这次票的分配情况是这样的:高一高二每个班分配15张电影票,包括老师…但是有些班级根本没有15张电影票,有些低至11张、甚至10张…原因也是因为有些班主任自己留起来送人做人情罢了…有些则离谱、老师自己去找电影票找来20多张发给同学,不过这样做胜过少给学生票的老师、至少是为学生着想的!         学生会副主席、某些班主任私自扣留票。已经使学校出现了“黄牛党”、当然这个情况老师是不知情的…有些已经卖到30元一张了、有些人也动用了亲戚朋友、只为了求得一张票…         我想问下、那些私自拿起近十张票的身为学生会副主席的人啊、你们居心何在?还要站在电影院门口、一个个检查、绝不放过一个没有票的人入场…而自己却带一两个两三个手头没有票的朋友混进去…做人怎么可以这样?当初让我们教会费、到现在连晚会都看不了…我看你们还是别做副主席了、别又让别人说闲话、说这届学生会搞得那么差劲!!!         这次晚会、老师和那些学生会的副主席还有部长们、私自扣留的票加起来大概有70多张了…你们却以做人情的方式送给别人、而不是用来公平发放。而导致了“黄牛党”的出现!现在看来、你们学生会的杰作是创造出了虎中“黄牛党”!          这次本来有啦啦队的,但是票“不够”,便声称没有培训而拒绝啦啦队进场。为何去年也可以进?

每次学生会活动,就能听见越来越多反对(反感)学生会主席团的声音!这是为何?想必大家看了上文和强制收费的帖子就明白了!最主要是那些副主席们的为人作风问题!   ——虎山中学知情人员联名抗议!

评分

丨大埔夜色丨 + 1 支持爆料

哎呦,这是怎么啦,不就几张票吗?1000位子有3000学生能怎么办?

是这样情况我就自己选择不看

我读小学可遗憾了,三好学生跟优秀学生从来没份,当时我很想要,可是自己成绩排不进前十就没机会

现在呢,我出社会了,我明白了要对周围的人好自己才有幸福

要幸福的生活就起码对家人好开始
手机版
哎呦,这是怎么啦,不就几张票吗?1000位子有3000学生能怎么办?

是这样情况我就自己选择不看

我读小学可遗憾了,三好学生跟优秀学生从来没份,当时我很想要,可是自己成绩排不进前十就没机会

现在呢,我出社会了,我明白了要对周围的人好自己才有幸福

要幸福的生活就起码对家人好开始
回复 155# 独自沉沦

呦,您老名字还真深沉吖,嘿嘿~~~这么几年经历些乱七八糟的事,不成熟点也不合情理吖~
回复 153# 小牛611

妹子,你來了。你說的,終是在情在理了。呵...
  成熟多了。看問題更全面了。
是啊,金杯银杯不如老百姓的口碑。
此贴果然很火,前几天还在学校复习对付期末考的时候就接到某人来电,说在网上看到虎中学生会的帖子,好奇,就来看了。

嗯,我是第24届学生会的,应该是07--08年那届,我不知道现在已经第几届了,算起来,我应该是前前前主席了吧,呵呵~

这件事情,让我忍不住站出来说说我的看法,仅代表个人观点。
1。说实话,看到这样的帖子,心里很不好受,毕竟,我也是虎中学生会走过来的人!所以,在这里,我斗胆的批评一下这一届学生会,尤其是主席团!先不论LZ说的是不是事实,无风不起浪,如果你们真真正正做好了,人家想挑刺也没那么容易。
我说个小故事,是我在大一的时候发生的:也因为某些事情,我被人误会,特别委屈。辅导员问起的时候,我拼命的想跟辅导员解释,辅导员就跟我说了一句胡:“你跟我解释是没有用,关键要做给大家看”
我希望,无论是这届学生会还是以后的学生会,能明白这个道理,你在这里拼命解释,有用吗?有多少人上论坛,有多少人会相信语言?语言很苍白,想要证明,就请用行动。

2.有句话说的好:“金杯银杯不如老百姓的口碑”。学生会主席,这个位子其实不大,这真的不是什么官位。虎中学生会的宗旨是什么:“一切为同学服务”啊!为了几张票,为了一场晚会,牺牲同学们对你们的印象,牺牲好的口碑,值得吗?虎中是学校,怎么搞的那么现实,我看到有“黄牛党”的时候惊呆了,这是怎么了?

3.孩子们,既然你们选择了那个位置,就应该兑现你们竞选的承诺吖!在其位,谋其职。如果你在这一年,真心为同学付出,你会收获比送出几张人情票更多的东西!你们是高中生了,应该要会去比较哪者更有意义了!工作经验、友情、同学们的口碑,这些,不更珍贵吗?

4.同样的,原谅我作为曾经学生会的一员,还是会忍不住替他们说句话。一场学生晚会,为什么会一票难求?说明了节目很精彩,晚会很吸引。这其中,请大家不要否定了学生会的功劳。毕竟,对于高中生来说,筹备一场晚会是不容易的,这点我深有体会。请大家看在他们至少为看上演出的同学奉献了一场精彩的演出,不要对他们恶语相向了,毕竟,都还只是孩子。边学习边处理学生会工作也不容易。。

5.有个老师评论的是,虎中学生3000多人,大埔影院只有好像是1000多的位置,肯定不能满足全部人需求。看到有人说学校应该解决这个问题,呵呵,这个就真的难为虎中了,毕竟这是硬性设施问题,是客观阻碍,总不能为了虎中的演出,戏院增设2000多椅子吧?而且,虎中要出资租场也不容易,因为年底戏院也是比较热闹的。

6.最后,还是同意那个老师的看法,没必要再纠结这几张票的问题。好好学习,以后会有更宽广的舞台!

有点啰嗦了。
无论如何,我还是真心的希望,虎中学生会,能越来越好~祝福!~
不错,我是上一届的副主席,现在上高一。
   我没有说我的可信,我只是说他不可信罢了。
   上 ...
思Y 发表于 2011-1-11 11:46

那你又凭什么说他不可信呢?
谁也没说谁没能力,只是为人做事未必够。。。
现任主席也好副主席也罢,有过则改之,无过则 勉之。

楼主还算是比较直爽的,出来社会上了,就会睁只眼闭只眼了。唉。。。这社会远比学生们眼中复杂得多了。。。
回复  思Y

此楼,说楼主的是谗言,既然他不可信,那么你的也未必就可信吧? 
 还有,你这语气 ...
桐乡 发表于 2011-1-8 15:54

不错,我是上一届的副主席,现在上高一。
   我没有说我的可信,我只是说他不可信罢了。
   上几届学生会没有这样的问题,可能是因为学生的思想没有那么偏激。
   我已经离开学生会,但是我知道,她们主席团没有做错什么,哪怕是一点点都没有。
   可能他们说话不够委婉或处事方法不对,但我们都丝毫不怀疑他们的能力。
说真的发表这个言论来说自己同学的人也不是什么好人。小伙子,像你这种人以后在社会很难混,没朋友。他们都会怕你,因为你太狠了。对你这种人还是闪的好。
回复 146# 桐乡

我也同意你的看法{:10_604:}
回复 147# 桐乡

对呀。论坛的朋友。注意素质{:10_594:}
楼猪,所谓的知情人士是神马?学生会部员?你们不敢告知是因为神马?是怕被报复么?你所谓的情报又是从何而 ...
swat0520 发表于 2010-12-30 07:58

楼主就楼主,怎么成楼猪了?这么没素质。。。
回复 141# 思Y

此楼,说楼主的是谗言,既然他不可信,那么你的也未必就可信吧? 
 还有,你这语气一看就知道是学生会的哦?
 为什么前两届学生会也不见得会有如此多的同学有异议呢?

回复 144# wuyao308651877

楼上这大叔~~ 我敬佩你 呵呵呵

楼主,说话要证据。否则就说不羸人啦。。。切记切记。

还有,一个小小学生会副主席,如果被人说到这份上,没有十分错也怕有三分了。事实胜于雄辩,我认为做领导的先检讨一下自己是不是有做的不好的地方才是,而不是再惹事端。
哈哈。太搞笑了。在虎中呆了三年怎么都没发现有学生会这东西呢!
回复 141# 思Y

学生会主席进不去,学生会副主席反倒进去了,还带了三个人进去!  强吧!大家说强吧! 没票都可以进去,还要票来搞什么啊,看靓啊?
回复 141# 思Y

是啊,我也知道学校没给学生会票,所以连主席都进不去而某副主席却堂而皇之地在没票的情况下带了三个人进去。
请各位不要听信谗言,也请楼主日后搞清楚再发贴。

本次元旦晚会,学校并没有给学生会票,哪怕是一张都没有。
请问楼主,您发表此等言论,是否有证据呢?
凡事信三分,楼主身为高二的学生,难道这点小事都不懂吗?
还有,文科班的学生应该学好政治。
初中就已经学过了法律,楼主发表这样诬陷诽谤他人的文字,应该附上什么样的法律责任?

许许多多诽谤、责骂学生会的文字都是您发的。
请问您为什么对学生会那么痛恨?
有什么事情是不能解决非得搞得那么大的吗?
请楼主您理智一些,不要意气用事,搞出大麻烦。
回复 139# vae

就是这样的啦