楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
{:9_632:}我这擂台只听见叨叨叨的小心眼的几个人叹息,怎么他们老是不敢拿作品上来较量......{:9_622:}

饶雪阳 发表于 2014-6-28 14:11
; O' l5 U8 B! G) e/ W2 s* [我这擂台只听见叨叨叨的小心眼的几个人叹息,怎么他们老是不敢拿作品上来较量......

, x, O1 h' w& r  E% h
* t1 ]  S: c: Q7 ]7 a0 R+ m来就来吧!先派小孙女(十岁)上台。这付春联是孙女去年寒假回来过春节时书写的。烦劳网友们多多赐教,品评。(乡下的陋室名为利安居)
手机版
观雨 发表于 2014-6-29 07:46
2 Q9 M/ q* c) i5 `9 l8 l来就来吧!先派小孙女(十岁)上台。这付春联是孙女去年寒假回来过春节时书写的。烦劳网友们多多赐教, ...

. g: R9 C% ^; y) u顺便也转两幅大师的佳作。
观雨 发表于 2014-6-29 08:00
- W! A2 K* v9 d- L" \1 {- N顺便也转两幅大师的佳作。

' }$ p/ w/ ~/ n1 a{:9_632:} 先生气得昏了头了,语无伦次{:9_630:} 这是上国画的地方,贵孙女的国画呢
没有国画啊整几幅大师作品凑数也行啊
饶雪阳 发表于 2014-6-22 14:28
6 e9 `# |4 W0 x1 m, {- O: u4 c............
% w# ]5 k% \4 t1 s$ A
为蠢牛的画题诗:枝头小鳥未唱鸣,垂头丧气欠精神,果然患了禽流感,大吉利事快走人!
观雨 发表于 2014-6-29 08:00- }( N( Q+ ^4 N' w+ j8 |+ W
顺便也转两幅大师的佳作。

) S4 }% P, J( c7 t0 ]一年级学生的字也比你的好,好厚的牛皮。
饶雪阳就像是一条癫狗,见谁咬谁...

" E/ w, ~2 ^' G  W2 B7 e一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会招到那么多人的咒骂吗?正因为是你这种人太爱“口吐狂言“,太“狂妄自大”造成的...
降妖除魔 发表于 2014-7-2 12:11
: F+ T  R$ z& Z% s4 P% O  Q饶雪阳就像是一条癫狗,见谁咬谁...
6 M8 v0 N0 |7 ~1 e1 W+ _
天啊!天啊!!!!!!!谁在咬谁啊!1 Z* R$ m) L9 V  T/ B1 y% v# s& X
5 d; W8 d  M( k! _% O

3 V) s' X& {; r! F8 l# J' N" l' c3 V
' ~  T3 }8 B" Q: d6 J小观同志!-----能不能冷静一点.........不要乱....口大一点嘛
一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会招到那么多人的咒骂吗?正因为是你这种人太爱“口吐狂言“,太“狂妄自大”造成的...
降妖除魔 发表于 2014-7-2 14:44* X( T+ j+ Y! F( l
一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会 ...

( Y1 W! o) ^. b; i{:9_639:} {:9_644:} {:9_639:}{:9_647:} 哈哈,我一路风光无限,鲜花满天{:9_644:} {:9_644:}
3 S0 n  j- u! \9 W: a
6 G) P, a8 t: _7 Z, D+ o7 a1 h  l
0 ?* }3 Q) x6 h3 I! l* |{:9_643:} 你以为换几只马甲来捣蛋就可以搞乱局---------谢谢你为我的帖子增加了反面教材
  c2 y- Z6 u3 Y8 v$ y0 d( E7 X2 y
" G. O5 `% v5 b7 l4 M% E" |
: l7 M, ]/ A0 b
{:9_646:}
$ u% A; U$ K9 L" x; q2 j) j; i+ z
..............