楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
映日荷花........
手机版
聊里聊里{:9_639:}
城东人 发表于 2014-6-15 21:16
+ X& i& q6 i% ]) l# G聊里聊里

2 K2 i1 {6 n$ L/ \0 y/ s% V{:9_644:} 问候问好
饶雪阳 发表于 2014-6-16 13:31) ?" R7 O; Z) P: x% @
问候问好

. C3 E1 Y5 P" G) D 好好……
城东人 发表于 2014-6-16 15:07
/ h. a5 ?: T: @1 g) p好好……
7 v- W- L& O3 V5 C& A/ C/ Q  k4 `
{:9_644:} ...........
饶雪阳 发表于 2014-6-17 14:49# f& x5 n, j. L  x2 t0 v' u, Z6 r
...........

5 f; r! H2 n' G# p. g送我是吗?雪阳
城东人 发表于 2014-6-18 08:02; m  a" i# M, {; S6 |) s+ B
送我是吗?雪阳
+ W/ J6 g& `. o( x0 c
点击一下,送到文件夹,或晒成相片
0 T  ]- E; |0 W1 S: Q
5 n3 [" d3 C" j: w我每天在全国许多网站都收到盛情.....,谢谢,见谅
饶雪阳 发表于 2014-6-18 10:03! ?8 ^' O( C+ l( P5 A: d9 {
点击一下,送到文件夹,或晒成相片
) r* f/ k: c, k8 B9 a: c& z2 Z8 Z! t7 f
我每天在全国许多网站都收到盛情.....,谢谢,见谅
! y. X+ z- @: A3 j
哦!{:9_617:} 是这样的!
城东人 发表于 2014-6-18 10:09
4 L5 A) j! `6 @2 O. l5 ?哦! 是这样的!

3 V$ D3 o& e1 N* o0 S{:9_644:} 共为艺术努力
你的国画应该可以说是:有一点国画的基础,却没有画出国画的神韵...
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 11:14) _1 a, P; S/ j
你的国画应该可以说是:有一点国画的基础,却没有画出国画的神韵...
7 H2 {; m8 v0 I, g# f% p
这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
饶雪阳 发表于 2014-6-21 11:25
1 o! B/ V2 q% H. Z+ H这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
( B( V3 m* x* s
我的作品

我的作品

我的作品
饶雪阳 发表于 2014-6-21 11:25
, K4 ]% D4 C  Y7 {这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
6 M/ x) m4 Z  B& A( f; ?# ]
互相交流!
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 13:15% Y2 Z$ {1 |) n
我的作品

2 e1 m0 Y  ], p# B你这人心高手低.......看你画,主次含糊,物象表达无变化,同一笔法,而且用笔孱弱,更不可论神韵了
% q. N! f7 x" x8 }3 S, ^1 A4 K/ ?7 Z; m
至于设色,够俗气了吧" }) D4 J% _5 F3 I
  O& G. j8 R& J2 I, x9 l
书法题字,我不好意思说下去........
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 13:16
& S- |" s1 ~$ q' B$ X5 V互相交流!
5 p( L( u! b  T! o
............我一时冲动认真地给了你指导,你真行,用了激将法.......
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:24
) B& i, W+ Z  X............我一时冲动认真地给了你指导,你真行,用了激将法.......

1 V2 N/ Z: h0 X0 b& T雪阳先生台鉴:* X( b; t! \( l" w! n+ e) l
      早在2011年度,您的书丶画就卓有成就(看您的简历才知道).- ?: M" v' m  n4 v9 T
或可说您的名气己是如雷贯耳.当年我还伏在井底,天有多大仺然
8 p9 y$ P5 {% |4 [" H不知.马年来临我才学上网.有幸与您会帖.特别感到荣幸的:能给
: T( b2 f4 ^5 f: p. X) p3 \您作诗配画.从此我该读您一天一主题.您可谓藏龙臥虎者也!
: z) l: P2 O8 a/ i. ^% L      您现在是专业的吧?设有书画社吗?
7 v8 s' [% c' ]. p      歌手唱一首歌十多万元,您画一幅画该多少价值呀!?问天.; N, f6 I( n' {& E6 ^
祝您百尺竿头更进一步,大展鸿图.' K6 F; A3 |+ x1 a) E" A2 G! o0 Z
                                              老骥于20140621乡间茅舍
chhaisu 发表于 2014-6-21 16:00: _6 v* O5 I9 T+ O7 Z. U
雪阳先生台鉴:
. P  Y) [4 E% N      早在2011年度,您的书丶画就卓有成就(看您的简历才知道).
: q: I# s6 s! i, i. }2 O) ]" u0 B或可说您的名气己是如雷 ...
# g, Z: |% H3 ]& _

+ C* g& s& n0 f; _上来玩玩罢了,大家吵吵嚷嚷,开心........
) \3 [' J; i. u! J( [( G7 X* p4 L
' z" @5 {! v3 H9 R7 Y
' k7 G7 g' n1 u6 s, E歌手出场费十万么?
  G; Q: }9 _, l6 p# U6 [( l" o" W: i' a% U
我听说拍卖行大师作品动不动几千万、几亿啊
/ K* m1 C, w. W) A" D* N9 q
4 e$ w; I" o) m; u1 Y3 J2 h8 P9 C  S+ J
真是问天:价
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:20
$ H* U, C3 q- {, Z/ a你这人心高手低.......看你画,主次含糊,物象表达无变化,同一笔法,而且用笔孱弱,更不可论神韵了: D; T5 i- q) }- r. H1 A
' R3 l' i8 z6 C  l
至于设 ...

$ y& ]3 n4 E7 t1 n1 q, b( A本来我不想说你什么的,既然你这么说,那我回敬你几句,给你几句忠言...谦虚使人进步,骄傲自满使人止步!你知道为什么你所有的画画得不好吗?因为你太爱听大家的赞美,你似乎有一点喜欢自我陶醉,自我欣赏,听不进半点别人的指点和建议!那么你的画就永远都不会进步!我发现你不但骄傲自满,目中无人,而且心胸狭窄......我再给你一点建议,你的山水画画得有点凌乱和模糊,层次不分明,分不出哪是山?哪是水?哪是云?...你的花鸟画中的小鸟.荔枝和叶子都只是初学者的水平,所以你一定要多看.多练.多学呀......
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:24# b( u4 M+ D2 p7 k" t
............我一时冲动认真地给了你指导,你真行,用了激将法.......
! F$ ]; Y9 y. [6 q$ \
等你真正画有一副好的作品时???...我一点会登门拜访向你请教的!