楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
画的很有水平。有机会向你学习学习。
手机版
zhengjie2009 发表于 2011-11-11 19:29 2 |: K5 I+ U/ Y2 h  ?, V
画的很有水平。有机会向你学习学习。

L2 o/ D* }7 p/ ?' i 一齐探索
............
zhengjie2009 发表于 2012-3-31 10:06
7 Q% C4 x6 H$ F. z不错。好画。

- P8 u) E, |+ N5 Z6 U- u: r{:9_644:} 一起画
zhengjie2009 发表于 2012-3-31 10:06
3 C8 P0 G+ K" Z( h: ]: G+ G; E不错。好画。
" P# T, N2 m+ r! t! h
{:9_644:} 一起画画
饶雪阳 发表于 2012-3-31 10:49
- o5 [  [/ c2 x3 ?: Y9 l( K3 ]一起画画
+ P, U( v% h) R) \" X6 v
有机会饶老师请指导指导
国画;半天云雨清.尺寸;137cmx67cm.jpg ..................
...............
饶雪阳 发表于 2013-1-22 20:34 ! ?; ^# b3 |4 o9 G
...............
! j% @3 X- n4 E+ P
................
先生行不更名,坐不改姓。光明磊落,恃才放旷,敬佩!
4 D* m; S+ v: z6 C
$ A+ a% N" O: t3 r2 R2 E& z小弟愚钝,对于作品只能膜拜,只知有幸摆在寒舍,必定蓬荜生辉。
0 o$ M# \4 ^4 e& y- J4 r( Z3 M, f: i' K* _
敢问先生是年少就离家,现今还会讲客家话吗?
- M0 }  L2 S& i
2 v/ J5 _/ f" `" x$ F: t吾岳父也对写字略有研究,改日必多问关于先生事迹。
( D- r+ e& d1 a; f/ e: C4 H
heiying2012 发表于 2013-6-17 08:56 ! y6 h8 x6 f( `2 a- w, @8 p2 a" `1 }
先生行不更名,坐不改姓。光明磊落,恃才放旷,敬佩!
% k; \$ n( K4 F, Z
6 f& j9 M( C7 f7 ?/ D/ r" H小弟愚钝,对于作品只能膜拜,只知有幸摆在寒舍, ...

% p2 q" M# B$ L 我祖籍大埔......本人未曾在家乡居住9 @2 w. B( q" _
7 s  V  j# C$ B6 M' H7 @" }! W

/ X' Y" C' k3 O' ^3 b
* N9 o) z8 v4 K6 V喜欢来大埔论坛见见乡亲1 o5 M! b7 o2 G% C1 b* |4 f1 S

" Y' @) v# z7 i7 u& s0 B# t: E; r! Y7 c+ O; ]* F
谢谢
.....................
...........
........................
画的很好{:9_639:}精品值得收藏{:9_642:}