楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
映日荷花........
手机版
聊里聊里{:9_639:}
城东人 发表于 2014-6-15 21:162 S4 c9 W- X* K
聊里聊里
. q( B0 ~5 W* `( t4 Y6 D% {
{:9_644:} 问候问好
饶雪阳 发表于 2014-6-16 13:31( \7 n: I. {3 z1 C' z% G  u, t1 m
问候问好

( p( t" B* U# o$ M 好好……
城东人 发表于 2014-6-16 15:07( J& M) `- E! l0 D' B8 C
好好……

& D' k. Q$ B/ e4 h3 W8 ]- G% n{:9_644:} ...........
饶雪阳 发表于 2014-6-17 14:49, ?9 d  p) e+ ?. }
...........

: @  e: O; o6 i, o+ r2 e/ I送我是吗?雪阳
城东人 发表于 2014-6-18 08:027 g) Y. M" e0 W9 O# C* v! S
送我是吗?雪阳

% X2 }" s* s; r 点击一下,送到文件夹,或晒成相片0 d( o" J0 n" Z0 n5 E
3 V! N$ ]: b- y0 f# ?5 S
我每天在全国许多网站都收到盛情.....,谢谢,见谅
饶雪阳 发表于 2014-6-18 10:03
8 p. L5 q1 q% x7 f: g3 }. A点击一下,送到文件夹,或晒成相片
5 a0 l- l$ q- U: [
# H% X$ o$ b5 z" i, k我每天在全国许多网站都收到盛情.....,谢谢,见谅

+ |) j! ^. ?0 y! p  u8 {- e% b哦!{:9_617:} 是这样的!
城东人 发表于 2014-6-18 10:09
7 L! v( W5 @: m0 K7 b- w, s哦! 是这样的!

7 T. Y% j1 |, ?, q% U. L* O5 [6 m{:9_644:} 共为艺术努力
你的国画应该可以说是:有一点国画的基础,却没有画出国画的神韵...
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 11:14! m! t/ ~6 a! a( S4 z
你的国画应该可以说是:有一点国画的基础,却没有画出国画的神韵...
8 d) n* ^, m# R# p7 K2 ]% K
这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
饶雪阳 发表于 2014-6-21 11:25& ^3 R* D$ A7 V0 }
这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
0 I/ N  a2 p+ ?. {8 `, s
我的作品

我的作品

我的作品
饶雪阳 发表于 2014-6-21 11:25
# i  ?* f. ?0 K* I+ \# ~这个道理很简单-------因为你只懂一丁点的国画,而完全不懂国画的神韵!
( l* {. l) j# A9 Z5 d
互相交流!
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 13:15
% q: ~2 Q% m. H( A. S5 _我的作品

- @( \5 X2 i0 k& m! l# m你这人心高手低.......看你画,主次含糊,物象表达无变化,同一笔法,而且用笔孱弱,更不可论神韵了  e- I2 X5 E. n9 U- C$ Y! d/ X- I' [

% X7 O; e5 T8 S, V# R- b7 `至于设色,够俗气了吧; J- ^7 G6 ~4 r$ O& D2 ~
1 }! j- J0 {  o$ f2 V1 q
书法题字,我不好意思说下去........
明察秋毫99 发表于 2014-6-21 13:16$ X, ^6 O2 |/ u* ^0 ^. i7 S! w
互相交流!
7 x3 _+ w0 ^8 K5 s. Q
............我一时冲动认真地给了你指导,你真行,用了激将法.......
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:249 j5 z! j+ y0 a% E  X* l+ ]/ F6 o1 w
............我一时冲动认真地给了你指导,你真行,用了激将法.......

, _: _! m6 @5 y  E) F雪阳先生台鉴:2 l+ R: F# r7 r! \$ R! a% m# A
      早在2011年度,您的书丶画就卓有成就(看您的简历才知道).
  g* y$ _( y# N5 [8 O& H: V3 u或可说您的名气己是如雷贯耳.当年我还伏在井底,天有多大仺然
& M/ O7 ~9 U! `不知.马年来临我才学上网.有幸与您会帖.特别感到荣幸的:能给( f& J/ Q( p0 I9 _9 a+ s# I- ~
您作诗配画.从此我该读您一天一主题.您可谓藏龙臥虎者也!$ S' A, n/ F; W0 k$ z
      您现在是专业的吧?设有书画社吗?1 H) b. R) o" {1 F
      歌手唱一首歌十多万元,您画一幅画该多少价值呀!?问天.
. J9 z# Y8 S& v7 A! C& c祝您百尺竿头更进一步,大展鸿图.8 z. \8 Z/ K' j6 s, j9 Q
                                              老骥于20140621乡间茅舍
8 {$ j+ ?* a* h6 A- n5 @
chhaisu 发表于 2014-6-21 16:007 x( c; e" M& u+ s) U) U- J
雪阳先生台鉴:7 G3 m+ p9 a1 h! _- B4 @; Z& K
      早在2011年度,您的书丶画就卓有成就(看您的简历才知道).4 m& g( ^% [8 m8 R9 t  W) E
或可说您的名气己是如雷 ...

8 T- w; b( p- P+ U. U+ R, {7 ^7 _: i5 u. w
上来玩玩罢了,大家吵吵嚷嚷,开心........8 a/ E' Q' C5 U
: g4 F% [7 _1 k

/ j3 G3 H% U( @歌手出场费十万么?
' P- f  q# u' Y% o) B% N5 E4 y: |* h: `3 q1 g* C
我听说拍卖行大师作品动不动几千万、几亿啊
+ L7 m0 J# _) N" f. M
/ E, m7 n' T! J* M/ J" Q( e8 M
. B# [7 }: t; g7 m) F4 x真是问天:价
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:20" y0 D5 k0 ?! W4 v- q( q3 b
你这人心高手低.......看你画,主次含糊,物象表达无变化,同一笔法,而且用笔孱弱,更不可论神韵了
! c: g. t; }3 O, P) I$ ^- @
/ Q  y5 W9 u8 M, U* B至于设 ...

0 k7 t  Q1 ~( d. S3 Y本来我不想说你什么的,既然你这么说,那我回敬你几句,给你几句忠言...谦虚使人进步,骄傲自满使人止步!你知道为什么你所有的画画得不好吗?因为你太爱听大家的赞美,你似乎有一点喜欢自我陶醉,自我欣赏,听不进半点别人的指点和建议!那么你的画就永远都不会进步!我发现你不但骄傲自满,目中无人,而且心胸狭窄......我再给你一点建议,你的山水画画得有点凌乱和模糊,层次不分明,分不出哪是山?哪是水?哪是云?...你的花鸟画中的小鸟.荔枝和叶子都只是初学者的水平,所以你一定要多看.多练.多学呀......
饶雪阳 发表于 2014-6-21 15:24) k. M2 \/ {" J9 Z7 ?
! A& x8 |/ `4 X' H" ~/ E5 o; _
等你真正画有一副好的作品时???...我一点会登门拜访向你请教的!