楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
     顶着小雨,吹着寒风,带着蛋蛋爸的叮嘱去做产检,本来蛋蛋爸很不放心早上要陪我去的,我一直赖床,在我再三保证说会很小心的.所以下午就自己去了.
      常规检查,验血什么的,有点贫血了,要加强营养,不然蛋蛋会有影响的.
第一次做胎心监测,郁闷了,蛋蛋动来动去,检测的结果断断续续,做了三次,都没测到准确的数据,我放弃,医生都很无语,说很少见这么爱动的宝宝. 怀疑是饿了,我说出们的时候我还吃了下午差,绝对不可能的.我家的蛋蛋真的是名副其实啊...
      蛋蛋爸说是因为我懒的动,所以宝宝才动来动去的,一点道理也没有.我动的时候蛋蛋就不动的,现在长大点了,小脚Y总是顶在我胃下方,时不时揣几脚.
晚上睡觉的时候就把肚子贴到老公身上,然后叫蛋蛋揣,乖宝宝有时候还真的很用力的,疼的还是我...老公就一点点感觉的, 有时候就说蛋蛋要赶紧睡觉...
       感冒终于好了,休息三天,睡了两天,门都不想出去,;冷,出去又要花钱,昨天出去逛下,一千就没了,给弟弟妈妈买了点年货寄回家了,老公给的过节费还没妈妈打回去,过几天在说了,冷...
和蛋蛋窝家里看电视就好了,饭也不想做.
还有四十三天...
還有几天就回家過年了…
不喜歡…
手机版
21号离开深圳,不舍得
    开始休假了,收拾行李,准备回老公家过年并待产,在深圳呆了六年,要去一个可以说只有自己而且完全不熟悉的地方,心里还是很乱的,老公过完年就回深圳上班,只有休息才能回来,要和婆婆小姑子生活,虽然都是自己家人,总是感觉不知道怎么形容,反正不像在自己家里,自己完全的陌生.做月子我想回娘家,老公不同意,说他想宝宝的时候回家太麻烦了.所以我妥协.
       婆婆说帮等我生了宝宝以后帮我带四五十天就回香港,以后就我自己带.我不知道自己能不能带好蛋蛋...不知道自己自己和蛋蛋回家了以后能不能习惯没有老公在身边的生活.
         很舍不得深圳,在回来不知道是什么时候了.
姚姚 发表于 2012-1-20 14:15
开始休假了,收拾行李,准备回老公家过年并待产,在深圳呆了六年,要去一个可以说只有自己而且完全不熟悉的 ...

很快,你就会带着蛋蛋回深圳的。和,大埔一样,深圳有你的情,有你的爱,有你的希望。
仁甫 发表于 2012-1-20 17:10
很快,你就会带着蛋蛋回深圳的。和,大埔一样,深圳有你的情,有你的爱,有你的希望。

希望是这样的
过年了,祝你心想事成,身体健康...
祝你顺利生产。
初五,老公回深圳上班了,就剩我和寶寶在家,好舍不得,心裡酸酸的。蛋蛋要是乖的話,下次老公休息回來就還在我肚子里,要是調皮的話就出生了,老公說白天生的勤快,晚上生的就懶…

好想老公…
姚姚 发表于 2012-1-27 21:22
初五,老公回深圳上班了,就剩我和寶寶在家,好舍不得,心裡酸酸的。蛋蛋要是乖的話,下次老公休息回來就還 ...

你跟蛋蛋在婆家吧?开开心心等蛋蛋出生吧。
清123 发表于 2012-1-27 22:13
你跟蛋蛋在婆家吧?开开心心等蛋蛋出生吧。

是啊,就我和蛋蛋还有小姑子,她要上班,婆婆要下个月14,5号才回来
老公回深圳上班了,蛋蛋这两天闹的特别厉害,估计是想爸爸了吧
昨天一个晚上都没有消停过,腰都麻了,睡觉都不安心。今天把东西店铺准备好了,时刻准备应付蛋蛋的到来。。。

老公在忙着上班和给蛋蛋起大名。。。
这是件大事
姚姚 发表于 2012-1-30 21:08
老公回深圳上班了,蛋蛋这两天闹的特别厉害,估计是想爸爸了吧
昨天一个晚上都没有消停过,腰都麻了,睡觉 ...

对,取名字是孩子一辈子的大事,取个响亮、运气好又很雅的。
腰痛的厉害,买菜也要走20分钟,本来走路都觉得辛苦了,回来的时候还要拎着菜回来,不买又不行,不能亏待蛋蛋,还好小姑子要是在家,她就会做饭,以为我做的实在是拿不出手。
唉,好想回妈妈家,什么都不用做。嫁人了就是没自由。老公又没在身边,很纠结的。

听说他也快当爸爸了,预产期比我早十天,觉得好好笑。巧的很啊。
姚姚 发表于 2012-2-1 18:20
腰痛的厉害,买菜也要走20分钟,本来走路都觉得辛苦了,回来的时候还要拎着菜回来,不买又不行,不能亏待蛋 ...

以后,两家的小朋友可经常在一起玩哟,玩“过家家”呀。
还有半个月,熬。。。
老公这星期不回来了,加班存假,说10号回来。我叫他往后推几天,怕蛋蛋到时往后挪。
睡觉总是做梦,怕怕,乱七八糟的东西。醒了就很难睡觉。
老公过分了,整天不给我打个电话,我打过去又怕他忙,打扰他,昨晚11点多打给他,说在外面唱K,我问是不是我不打给他他就不记得我和蛋蛋了。气的我把电话挂了。
后来他发信息,叫我别生气。
就这样。
我很生气,把我和蛋蛋丢家里不管,蛋蛋又闹,电话也少打来问一下下。我一个人人生地不熟的,是有他妹妹顺便照顾,一样吗?
姚姚 发表于 2012-2-4 11:37
老公过分了,整天不给我打个电话,我打过去又怕他忙,打扰他,昨晚11点多打给他,说在外面唱K,我问是不是我 ...

是不一样,老公面前可“恼”,可撒娇,妹妹面前不行。
姚姚 发表于 2012-2-4 11:37
老公过分了,整天不给我打个电话,我打过去又怕他忙,打扰他,昨晚11点多打给他,说在外面唱K,我问是不是我 ...

现在快要临产了,心里难免不安。
你老公可能认为他也不能帮你生,没打电话来问候一下,或许是应酬。
孩子在肚子里也许事情还少些,生出来以后事情更多,快乐一点哦。
清123 发表于 2012-2-4 23:40
现在快要临产了,心里难免不安。
你老公可能认为他也不能帮你生,没打电话来问候一下,或许是应酬。
孩 ...

就是因为快生了,心里七上八下。
昨晚睡觉感觉到宫缩,应该也快了吧
不出意外,老公明天晚上回來,準備休假陪我和寶寶,昨晚有感覺到所謂的宮縮…
離預產期還有一星期,怕提前,蛋蛋憋這出來了,昨晚一直用腦袋頂我,老公說蛋蛋會乖乖的等他回來的。