楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
仁甫 发表于 2011-11-18 17:06 男人活得好累呀。

都累阿,只是抗壓能力女人沒那麼強…
天氣冷啦…
衣服都穿不下了,買又不好賣,痛苦,寶寶衣服都買好了,還有很多東西沒買

最近,老公都很細心照顧我,不知道待產的時候老公不能陪在身邊,能不能適應…
手机版
姚姚 发表于 2011-12-3 18:37
天氣冷啦…
衣服都穿不下了,買又不好賣,痛苦,寶寶衣服都買好了,還有很多東西沒買

衣服可不买的就不买哟,男人在身边就是最温暖的衣服。
小糾結。。。
人阿,假的很
姚姚 发表于 2011-12-12 23:22
小糾結。。。
人阿,假的很

现在认识到这点,还不迟。
原來,歐太這個頭銜比貴賓卡還有用,只是不習慣。
老公也是,做個東西,還寫未婚,笑死我了
姚姚 发表于 2011-12-14 20:01
原來,歐太這個頭銜比貴賓卡還有用,只是不習慣。
老公也是,做個東西,還寫未婚,笑死我了

頭銜当然比貴賓卡有用,宝贵。贵宾卡可能一时一地有效,而这“頭銜”终身享用。珍惜哟。
下午逛街,剛走到茂業門口,蛋蛋就死勁踢,痛的我在門口坐了好久,緩過神准備進去逛,這小東西又揣,我又坐下,最後我什麼都沒買就回來了,回來的路上就安靜的不得了…
氣死我了,回來和老公說,把他笑死了…
姚姚 发表于 2011-12-15 21:25
下午逛街,剛走到茂業門口,蛋蛋就死勁踢,痛的我在門口坐了好久,緩過神准備進去逛,這小東西又揣,我又坐 ...

感觉到蛋蛋踹,心里还是十分高兴吧。

冬至,回家了,顺便在家做产检,那里的医生太不负责了,问她什么都不说,正常现象...
姚姚 发表于 2011-12-23 16:14
冬至,回家了,顺便在家做产检,那里的医生太不负责了,问她什么都说,正常现象...

你对大埔妇科医生很信赖。
仁甫 发表于 2011-12-23 17:46 你对大埔妇科医生很信赖。

不是大埔,回我老公家…
平安夜,希望大家在來年都能平平安安。
老公會很晚才回來,我和寶寶看電視…
昨天去看朋友的寶寶,四十多天,小小的,可好玩了,一下扮鬼臉,一下又笑。老公說我們蛋蛋一定更好玩,現在已經精的很,有時還淘氣的很
我也覺得,還有五十天…
姚姚 发表于 2011-12-28 12:05
昨天去看朋友的寶寶,四十多天,小小的,可好玩了,一下扮鬼臉,一下又笑。老公說我們蛋蛋一定更好玩,現在 ...

心情很期待呵。
這几天肚子漲漲的,以為是寶寶又要長大了,可朋友說有可能是宮縮,叫我要小心…
新年,愿身边的朋友们都身体健康,工作顺利.
    愿我家蛋蛋小调皮平安,快乐,
  愿爸妈健康长寿,弟弟学业进步,老公工作顺心...

自己也要健康,2012开始还要照顾我的蛋蛋了,一直都是老公在照顾我和蛋蛋.发觉自己一下担子重了,不知道自己能不能适应.原来是打算上到12月底就不上班了,现在改主义了,到过年,过年了以后,老公回来上班,我就在惠州待产了,也许会很不习惯,现在有点恐惧.老公现在又很忙,陪我的时间都没有的,我也是要上班,下班以后就想睡觉,今天还感冒了,头晕呼呼的,什么都想理...
姚姚 发表于 2012-1-1 15:15
新年,愿身边的朋友们都身体健康,工作顺利.
    愿我家蛋蛋小调皮平安,快乐,
  愿爸妈健康长寿,弟弟学业 ...

新年快乐!
想事挺周到的。
深圳禽流感一人死亡,弄得很不安心,老公買了一打口罩,要我出門都帶著,很奇怪的感覺,不過,在奇怪也要帶著,省得老公擔心
蛋蛋的小腳喜歡一直頂在胃下方,難受的很,
姚姚 发表于 2012-1-2 19:38
深圳禽流感一人死亡,弄得很不安心,老公買了一打口罩,要我出門都帶著,很奇怪的感覺,不過,在奇怪也要帶 ...

我想起非典天天在公汽戴口罩了,真的是怪怪的,不过有些医护人员感冒或者鼻炎也喜欢戴口罩。