楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
姚姚 发表于 2011-10-16 14:05

照片照得漂亮极了。
谢谢楼主分享。
昨天婆婆打電話來,說外婆丟了,老公今天一早就去香港了,剛才才回來,沒有找到…
已經報警了,兩天了,沒有任何線索,外婆老年痴照顧呆,平時都是婆婆和外公在照顧,婆婆出街市,外公去下洗手間,出來就不見人 還以為和婆婆出去了。。。
大家心情都不好,老公回來只和我說了几句話,我也擔心,一個老人家能去那裡呢?有沒有吃的?如果有好心人送到社會福利院,那肯定會通知派出所,可是到目前沒有。。。外婆身體不好,怎麼吃的消,香港就那麼點大,沒証件也走不遠,希望可以早點找到外婆。
手机版
姚姚 发表于 2011-10-16 22:58
昨天婆婆打電話來,說外婆丟了,老公今天一早就去香港了,剛才才回來,沒有找到…
已經報警了,兩天了,沒有 ...

祝愿早点找回外婆。
你很漂亮,你老公像老板啊。
清123 发表于 2011-10-17 22:22
你很漂亮,你老公像老板啊。

谢谢,没有拉,化妆了,都是打工的,我老公肥嘟嘟的而已.
清123 发表于 2011-10-17 16:42
祝愿早点找回外婆。

谢谢,已经四天了,还没有消息,真的很担心,香港就那么点大,而且法律,认清比大陆好很多的...
仁甫 发表于 2011-10-16 17:53
照片照得漂亮极了。
谢谢楼主分享。

谢谢,
姚姚 发表于 2011-10-18 17:29
谢谢,已经四天了,还没有消息,真的很担心,香港就那么点大,而且法律,认清比大陆好很多的...

我听了这个消息心里沉甸甸的,你多陪陪家婆了。
天氣又涼了,又有點想感冒…頭暈暈的,千萬不能感冒
今天我生日,自己都不記得了,只有老公記得,還買了個蛋糕…
姚姚 发表于 2011-10-23 21:06
今天我生日,自己都不記得了,只有老公記得,還買了個蛋糕…

祝你生日快乐!你老公记得你生日还买了蛋糕,不错哦。
终于忙完了,谢谢亲朋好友的祝福.
现在要安心的等待蛋蛋的到来,还有三个月,期待又紧张,蛋蛋的东西要准备开始买了,不然过段时间蛋蛋到来了,东西也没准备好,会生气的.老公说要去HK买,便宜质量好点,我是去不了拉...
老公超级体贴,怕我累了
幸福满满的.
姚姚 发表于 2011-11-12 21:39
终于忙完了,谢谢亲朋好友的祝福.
现在要安心的等待蛋蛋的到来,还有三个月,期待又紧张,蛋蛋的东西要准备开始 ...

有了蛋蛋超级自信,幸福的女人。
老公上班去了,打電話回來問我吃什麼,我說想吃蛋炒飯…
結果他說我孽待蛋蛋…
姚姚 发表于 2011-11-14 18:04
老公上班去了,打電話回來問我吃什麼,我說想吃蛋炒飯…
結果他說我孽待蛋蛋…

蛋蛋听到吃炒蛋,一定高兴得手舞足蹈。感觉到了吧。
怀孕时,不一定吃好的,只吃对的。有时吃酸的东西,准妈妈非常开胃呢。
仁甫 发表于 2011-11-15 11:35
蛋蛋听到吃炒蛋,一定高兴得手舞足蹈。感觉到了吧。
怀孕时,不一定吃好的,只吃对的。有时吃酸的东 ...

不是拉,医生说我宝宝偏小点,加上我血糖超底,说我要加强营养,所以我老公才紧张..
最近有点不顺心,老公工作压力太大了,好心疼他.谁不用结婚生子的?好怕我老公分心,管理不好?招个副手?看他那个样子,做过管理吗?不就是一直想插你们自己的人吗?这个借口,可笑的很啊,有那次休息的时候老公不是回去看看?怕有什么问题,总担心着,今年的预算超了几个点,要不是我老公,过年你还想要发多几薪?做梦就有.虽然现在话还没挑明,意图很明显的,我都能看出来的.
要不是为了我宝宝,我一定破口大骂~!过河拆桥,
自己也不知道该怎么去安慰他,他朋友想叫他去四川,可是他又想着我和宝宝,不想去那么远,这几天总是很烦.昨晚我故意气他,然后不理他,我是想叫他分下心,我和蛋蛋一直会陪着你的,最多就换个工作,其间的时间需要长点而已.
蛋蛋也是坏东西,一到晚上就开始闹,睡都睡不好,折腾人~!这爷倆,注定是我的克星!
姚姚 发表于 2011-11-17 16:57
最近有点不顺心,老公工作压力太大了,好心疼他.谁不用结婚生子的?好怕我老公分心,管理不好?招个副手?看他那个 ...

男人活得好累呀。
姚姚 发表于 2011-11-17 16:57
最近有点不顺心,老公工作压力太大了,好心疼他.谁不用结婚生子的?好怕我老公分心,管理不好?招个副手?看他那个 ...

男人会自己拿主意的,你只要理解他的辛苦就行了,别太操心,其实他们往往自己拿主意,不会很听我们的。
蛋蛋晚上调皮乱动吗?一般妈妈休息孩子也会休息的。
清123 发表于 2011-11-19 11:22 男人会自己拿主意的,你只要理解他的辛苦就行了,别太操心,其实他们往往自己拿主意,不会很听我们的。 ...

是阿,只要我躺床上,不用十分鐘就開始慢慢的動,隔下動下,持續一兩個小時…