[外地影像] 清明香港迪士尼游

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

趁着清明假期,全家去香港迪士尼游玩一天。从深圳到罗湖口岸进入香港后,在香港地铁内转乘5次地铁,才到达目的地。迪士尼确实很漂亮,而且地方也不是很大,但也足够玩的了。感觉那里最好玩的就是室内过山车,真过隐啊,还有第一次观看了3D电影,确实很不错,让自己回到了童年时代似的。 IMG_9145.JPG IMG_9147.JPG IMG_9148.JPG IMG_9149.JPG IMG_9150.JPG IMG_9158.JPG IMG_9159.jpg IMG_9162.jpg IMG_9171.jpg IMG_9172.jpg IMG_9174.jpg IMG_9175.jpg IMG_9176.jpg IMG_9177.jpg IMG_9183.jpg IMG_9185.jpg IMG_9186.jpg IMG_9187.jpg IMG_9189.jpg IMG_9190.jpg IMG_9191.jpg IMG_9192.jpg IMG_9196.jpg IMG_9198.jpg IMG_9200.jpg

评分

崧里狼 + 10 谢谢分享!

09年的时候去过
迪士尼越来越靓了
手机版
IMG_9201.jpg IMG_9204.jpg IMG_9207.jpg IMG_9209.jpg IMG_9212.jpg IMG_9213.jpg IMG_9217.jpg IMG_9219.jpg IMG_9220.jpg IMG_9221.jpg IMG_9222.jpg IMG_9223.jpg IMG_9224.jpg IMG_9225.jpg IMG_9226.jpg IMG_9229.jpg IMG_9230.jpg IMG_9233.jpg IMG_9236.jpg IMG_9238.jpg IMG_9239.jpg IMG_9240.jpg IMG_9244.jpg IMG_9251.jpg IMG_9252.jpg 继续。。。
IMG_9274.jpg IMG_9281.jpg IMG_9282.jpg IMG_9283.jpg IMG_9284.jpg IMG_9285.jpg
大特区就是好,去香港转屋啊边~
谢谢欣赏!
大特区就是好,去香港转屋啊边~
枫林遐想 发表于 2011-4-6 15:32

呵呵,你也一样可以去玩的嘛。
好漂亮~
好漂亮啊,请问照片里的靓仔是谁呀。
好漂亮啊,请问照片里的靓仔是谁呀。
清123 发表于 2011-4-6 16:01

我家宝贝儿子,帅吧
好漂亮~
81254818 发表于 2011-4-6 16:00

是的,谢谢!
去一次大约要多少费用呀
回复 11# 金色花朵

好帅啊,估计上初中16岁左右吧,你看起来也很年轻,我一直认为你二十多岁啊,没想到你儿子都这大了。
回复  金色花朵

好帅啊,估计上初中16岁左右吧,你看起来也很年轻,我一直认为你二十多岁啊,没想 ...
清123 发表于 2011-4-6 16:48

初二了,虚岁15,周岁13岁半。我和你差不多年纪
回复 15# 金色花朵

我66年的,我儿子今年19岁了,我比你大好多的,你儿子很阳光。
去一次大约要多少费用呀
無聊的人 发表于 2011-4-6 16:27

门票要350元港币,我是到淘宝上买的,人民币248元,再加上坐车,吃饭什么的,每人大概要350-400元左右,里面的东西真贵,面、饭要48-55元左右,雪糕15-20元/个,水也要20元{:9_615:}
回复  金色花朵

我66年的,我儿子今年19岁了,我比你大好多的,你儿子很阳光。
清123 发表于 2011-4-6 16:55

清姐:你是比我大几岁,下次有来深圳请你饮茶
回复 18# 金色花朵

谢谢,下班了。

楼主带我免费游迪斯尼乐园。