杨咩咩的滔滔絮语

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近总是觉得很乱做任何事情都没有一点头绪,总是丢三落四,声音大点怕吵,安静一点却又想听到一点点的声音。唉~~~
怎麼啦?
手机版
放点不闹人、欢快的、你喜欢的歌曲听听。
回复 3# 清123

还是跟心情有关吧,我发现现在无论谁对我都可以上政治课了,我不想去面对可又偏偏无法逃避
回复 4# 溪口桥

对啊,你现在政治理论水平很高了。

今天突然有一个十几年没见的朋友在我的空间里留言,感到意外。因为以前我一直认为是她把我删了,原来是她把QQ号给她弟弟用了。她说今天看到她弟忘了关Q就跑到空间里去看留言想不到我七年前的留言还在,还说感谢我一直没改名不然她真的记不起我来了,聊了一个晚上好像又回到以前无忧无虑的日子里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上跟老婆打了个电话,她说要给我一个惊喜,原来小家伙已经牙牙学语了,听他口齿不清的叫爸,才发现自己真的不是一个合格的父亲,他长哪么大了自己才回去见了他三次,而且每次都只是留个三几天的就出来了。
听到小家伙叫爸爸了,心情都好多了吧?你家的小家伙肯定很可爱哦
回复 9# 影子的眼泪

嗯,有时总抱怨过的很累,但是跟时间比起来真的没什么了,快乐是一天埋怨也是一天。我会用最好的心情去陪小家伙的成长
抱怨只是心态没有调整过来而已、当调整过来了,想想其实也没什么了
回复 11# 影子的眼泪

是的,抱怨只是压抑在心里的一种无奈,只要把它释放出来整个人会轻松很多,只是很多时候我们不会选择也不知道如何去向人诉说,如是我选择了在论坛里说,我也知道每一个人代表了每一种看法与想法,于自己的帮助不大但至少有个参照值。现在我已很少在这里说不开心的事了,开了这个日记就记一些能让自己开心的事吧,哪怕很无聊很8但至少这是我的地盘,我作主。
既然觉得说出来会轻松些,就经常说说。我觉得有些事只能对特定的人的说,论坛有些人说话很放肆,所以不敢开帖说心头真正的困惑。只有碰上我认为“高人”,我才会说出问题求教高人。
回复 13# 清123

嗯,所以我不是很喜欢在贴子上聊天,在一些比较个人的问题上我会选择短消息或QQ
回复 14# 溪口桥

是应该选择你的方法。

有一种撤退叫“胜利大逃忙”有一种撤退叫“战略转移”有一种撤退叫“溃败”
还有一种叫无奈,不管我自己怎么去做我终于还是没有顶住压力,面对着他们给我指点的前途一面光明,我终放弃了自己坚守的事业
我还是没能选择自己想要走的路,被逼的转行了
我只有就这样的走下去
朋友们祝福我吧,当我在回来的时候可能就是功成名就之时
回来深圳了,最后的几天,处理完这边的手尾就去发展新事业了
祝你的新事业顺顺利利赚大钱。
杨,加油!相信你是最棒的
回复 18# 清123

承大姐吉言,希望如此吧