楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 559# 君一师

这个故事很感人,可有些事情不是我们后辈可以决定的。我们也有劝过他们,大家各退一步。不过他们比较固执。反正很多事很难说清楚,村村有本难念的经。就算现在我们忍让了,他们也不会感激我们,他们反而会说,这是我们应做的。这个也要看对方态度的。
回复 554# ZHONG少

哦,原来你是钟大叔啊。“钟少”我还以为是哪个毛头小子呢。哎,现在的人一方面喜欢称自己是“什么什么少”,一方面又喜欢倚老卖老,或者干脆一下子把自己说大了好几十岁“本大叔”,“本大爷”的。容易把别人搞糊涂。
手机版

论历史,你们在大觉的历史没我们早吧?请不要摆出一副你们是老太爷的样子好吗?

老叔,此水的流向是不是这样,麻烦你问一下你上代,是不是这样流,他们是不是用了几百年。
回复 560# 我爱火影忍者

你说你有什么资格。
回复 568# 深海龙鱼

那你就有资格吗?人嘛就是实际点要承认…………
回复 568# 深海龙鱼

你应该知道我的资格不是你能够赋予的。
回复 569# SSSSSSS

哎,日本人也不敢承认历史。
回复 567# 惊风散

谢谢支持!
车底下那个大叔貌似不是压在车下。。。是故意躺在车下。。伸冤。。不给车走。。
你们闹吧。。不知道会不会有哪个级别的官员因此而被 承担则任 丢了钨砂帽。。不过 我估计茶阳的书记在叹气。。真倒霉遇上了这样的事情,清管难判家务事 有机会赶紧调走吧。。
回复 571# 我爱火影忍者

估计他们就和日本人差不多吧!哈哈哈……
不管怎么样,冲在前面,抢出风头 动手去拆人家水管。。之类破坏行为的阿伯阿婶们 可能要小心,看上去是帮村里出气争气,但是可能最后要落个坐牢受刑的处罚。事情闹大了 总得有个收场的。
如果、这是一个执法部门该做。
还能再指望谁。
这个论坛本来就很垃圾,有一次我发帖发错版本了。之后我问论坛,论坛的态度超差的
大家注意看开始的第一 第二张相片。
第一张时间是18:20  老人头下面有垫纸皮。
第二张时间是17:44 老人头下面什么也没有。
大家一看就知道啦  老人是故意躺在车下的。。。

所以 根本不是所谓的“被”警察 压在车下!
警察为什么去抓人,民间真因不得而知
但是 两村的取水恩怨。现在闹大了,法院判决如一张废纸。。
公说公有理 婆说婆有理。。
现在啊 农村,有些不明真象的 老人,朴素善良的老人 有可能被别有用心的人利用的。。
特别是出动去拔人家水管 破坏水源的人。 不管是谁家地盘取水,是不是就搞到你家没水喝 侵犯你家的利益呢?
出头的下手的人肯定是要被法律制裁的。

要不然,政府怎么处理? 对吧。
大家都在骂政府 怎的 怎的 。。
其实,这关政府什么事? 法院判决如废纸。1闹 2闹 闹的没完没了。。政府能拿你们怎么样?
说处理吧,估计这次出动了大批警力,估计就是去抓那些出风头的人咯。可是被抓的一方肯定也不会服气。。
才有了开头的那场戏。
如果这里有你们两个村的年轻人,醒醒吧。
别忘了提醒你的家人  这时候 明哲保身 才是上策。 别傻傻的冲在前面。 要吃大亏的。
回复 581# 亚洲龙

法院判决还有司法建议,你知道吗?
这个是市法院终审判决
http://bbs.514200.com/thread-183682-1-2.html