楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 501# 00112233

我说你真是吃屎大的,真的什么话都敢讲,真不知道你父母是怎么教育你的!
前几日刚刚诬陷了大埔公安,现在又来诬陷我们高坪村,你还有什么做不出的,没家教!
小心出门给雷劈

我想在论坛的多半是年轻人,而且多半是外出的,不管是哪村的请决定你的立场请要说出一些话前先找至亲的人了解清楚情况。让他们务必告诉你实情,不要让你们一心想为家里做事结果是不分青红皂白做了傻事,出钱也是,出力也是。
可以分别陈情,相互辩论,在论坛上让相互的人更了解情况也让自己心里更明白。但是请不要谩骂和攻击。把自己知道的话说出来被别人驳回之后,去了解别人回驳的情况是否真实,才决定自己接下来说什么。

我是其中一个村的,但是另外一个村也有我的朋友、亲人和敬重的人。
手机版
回复 454# shuai187

谁才是没素质的人大家看了就知道
回复  zz907399874

说了又怎么样?你奈我何?
伟大的钟 发表于 2011-5-1 14:45

是不能拿你怎么样,但你也一定会有报应的,做人不能做得太过分了,好自为之吧!
政府给高坪村送水,帮助灌溉那是因为高坪村真的是没有水喝,没有水灌溉!如果你们真的有困难也会一样帮你们 ...
shuai187 发表于 2011-4-29 11:11

你们高坪人没有喝,没水灌溉来博政府的同情,为何不说这是你们自己在自导自演呀?大家擦亮眼睛吧
回复  筱妖

我们连你祖宗都摸清楚了,你还怎么和我们斗?小心我去问候他!
伟大的钟 发表于 2011-4-29 12:16

说话好大的口气,吹之前先用镜子照照自己的嘴脸会不会歪了先?先打你下十八层地狱让你永不得超生,看你还敢不敢在这胡作非为,为你以后的后代想想吧,别太卖恶。。。。。。。。
你们来试试8天没有水的日子,看看还会不会说假相!~!
你们这是在逼我爆粗口!!
shuai187 发表于 2011-4-28 22:49

这种自导自演的把戏留给你们这些人看吧,动不动就爆粗口的人有什么资格说他人没素质?
好了别在这丢人了,有诚意就先照判决书做,在来好好解决!
在这里争也没有用,不是一两个人可以左右的事,同时你们说话就别在诬陷别人了,大家都清楚!

你现在还有什么说不出来的,一出口就是污蔑人家,刚刚污蔑公安,现在来污蔑高坪,没教养!
你等着政府会收拾你们的,天也会收拾你们的!
回复  00112233

你现在还有什么说不出来的,一出口就是污蔑人家,刚刚污蔑公安,现在来污蔑高坪, ...
深海龙鱼 发表于 2011-5-2 18:24

人啊,污蔑谁也不能“污蔑”了自己!
大常村人叫了那么多人围打几个警察。。。还叫老人在车下装死。。威胁警察敢抓人叫那些警察出不了大常村。。反回来说警察打人天吖真不是东西。。。天在看地在看。。会有一天老天会收你们这些垃圾。。。。
回复 492# 深海龙鱼

是吗?到时你们高坪人也会因我们而出名的是吗?
回复 510# 深海龙鱼

你让我知道了,原来有教养的人都会去侮辱别人的祖先。算了,如此的话我们还是做个没教养的人吧。
回复 511# 00112233

人啊,污蔑自己也不要污蔑他人的祖先
回复 509# 深海龙鱼

在这里不是争,是探讨。懂不?
回复 503# 00112233

我支持这种说法,我就看不惯那些动不动就爆粗,动不动书侮辱别人祖先的人。
回复 502# z691292415

不好意思,我们是喝嶂下坑那条水源灌溉的农作物长大的。
回复 502# z691292415

这件事整个茶阳的人都知道。我们都敢承认一些错误,为什么你们就不敢承认呢?你不是说你们高坪人都是敢作敢当的吗?怎么现在……
回复 494# 00112233

你怎么可以这样说呢?咱们应该委婉含蓄。要知道现在说真话很容易被别人玩死的。
回复 518# 我爱火影忍者

所以年轻人饭可以乱吃,话不可以乱讲。。。谁对谁错。。。让世人看看。。