楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
一看就是刁民,自己一个人躺在车下, 1.jpg (老子上岁数咯,你来压我啊。哈哈哈!)
本是同村村民.
手机版
刚才图片上挑水的阿婆我认识,80多岁了,正是你们太洋坑人的姑姑,请问你们看后心情如何?
警服上有工号!
什么世道!不能让这群穿着制服的狼胡非做歹
回复 455# 我爱火影忍者

我们还想问你们大洋坑人过不过意得去?所有的问题跟文彬公的墓离不开关系,你们这是在替他作孽!
{:10_595:}
回复 467# 深海龙鱼

你说话可以放尊重点吗?你说说我们祖先哪里得罪你们了?
回复 460# 深海龙鱼

既然我们村水不好你们为什么要和我们争?
回复 464# zzz888

我们大洋坑就没有人是你们的长辈吗?
回复 428# 深海龙鱼

我们几代人都在用这条水,你们才用了多久?这是谁和谁争呢?你口口声声说我们祖先和这次争水有关系,那请你说我们这位长眠了那么久的祖先和这次争水有什么关系?
回复 441# 深海龙鱼

你应该懂得,如果一个人的行为会对其他人造成影响的时候,你就应该先和他打声招呼,这是最起码的尊重!
大家都说和平解决,到现在大洋坑人还说水资源是他们的,而且还强调是祖宗留下来的,你们看看大洋坑人像是有诚意坐下来解决的吗?
一:判决书下来的当天下午就去把高坪村喝水的水源破坏了,还把流向高坪村用来灌溉的陂头给毁了,而且是大面积的破坏,镇府的人去接就把他们带的管子全扔了,这就是你们的诚意吗?
二:到处说那水源是大洋坑人的,你们不认识字还是炸颠?水资源是国家资源懂不?还不知道就去问问你们的大队干部,帐下坑一共有多少亩田,高坪村有几亩,大洋坑有几亩?
三:大洋坑人没人性,没道德,看到高坪人挑水喝你们都做了什么?是在鼓掌,在欢呼!还到处说这就是跟你们大洋坑人斗的下场!!!
四:高坪村喝的那处水源是合情合理合法的!没必要跟你们大洋坑人商量!也不用得到你们的批准!
最后我劝大洋坑人还是不要在去搞破坏了,不要在去到处抹黑政府了,你们这是在和中华人民共和国的法律做抗衡!党和人民不会放过你们的!!!
都是老人家,难怪被人欺负了。哇,突然想起我家乡那些英雄,放火烧警车,与他们对峙,原来是被逼上了绝路,天不收你,人家自己动手啦。希望有贵人助你啦
具体原因不清楚,但还是要关注。
路过,不好说啥。
lz。社会发展如此、以前当官的一代接一代富、我们农民就一代一代穷!虽然中国有的也是好官。可这好官有多少呢。个个为了自己利益不为民请命。老百姓当中也不免野蛮不服者。导致如今现状。lz。说实话。本人也是很厌恶那些贪官、自以为高人一等的废物。如果大家团结起来。打倒有些流氓气质的公安。也是一大快事!特别有些警察。穿了制服以为什么都得听他的。敢这样放肆、也得追究到上层。官官相互。民、怎与官斗??

平常心

跟大常村人讲理是没用的,如果它们讲理就不会有今天这事了
回复 1# 浪子天涯

你们是先动手,我们是先动口
大家都说和平解决,到现在大洋坑人还说水资源是他们的,而且还强调是祖宗留下来的,你们看看大洋坑人像是有诚意坐下来解决的吗?
一:判决书下来的当天下午就去把高坪村喝水的水源破坏了,还把流向高坪村用来灌溉的陂头给毁了,而且是大面积的破坏,镇府的人去接就把他们带的管子全扔了,这就是你们的诚意吗?
二:到处说那水源是大洋坑人的,你们不认识字还是炸颠?水资源是国家资源懂不?还不知道就去问问你们的大队干部,帐下坑一共有多少亩田,高坪村有几亩,大洋坑有几亩?
三:大洋坑人没人性,没道德,看到高坪人挑水喝你们都做了什么?是在鼓掌,在欢呼!还到处说这就是跟你们大洋坑人斗的下场!!!
四:高坪村喝的那处水源是合情合理合法的!没必要跟你们大洋坑人商量!也不用得到你们的批准!
最后我劝大洋坑人还是不要在去搞破坏了,不要在去到处抹黑政府了,你们这是在和中华人民共和国的法律做抗衡!党和人民不会放过你们的!!!