楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 380# shuai187

那你们不是7天没洗澡的吗?
继续观看。。。建议各位群众看了整贴的回复后再评论,不要盲目被人利用
手机版
回复 267# 深海龙鱼

我靠,是哪个村的傻子先去砸水管的,你说这个还好意思说,你们这就是无赖,这就是你们的垃圾素质,你在说这些鬼话也没用
回复 327# 深海龙鱼

就是,他们大洋坑人就是会胡扯,蛮横无理!他们要去修理祠堂了!
回复 345# SSSSSSS

我们缺水你知道吗?真不知道你他妈的什么居心!
回复 351# 無聊的人

我们去砸的呗!我们敢作敢当,不像他们大洋坑人,没点勇气!
回复 355# 关注和谐

你谁啊?你知道什么?别在这里乱吹,好吗?我们没把他们文彬公墓前的水引走就不错了!水是国家的,凭什么说是大洋坑人的?
回复 359# 舍不得

你骂得很对,但别骂到帮我们的人!
回复 380# shuai187

他们大洋坑人就是这么没素质。真不知道他们的风水是不是没整好!
回复 363# zz907399874

事实胜于雄辩!你别嚣张,我们会有人解决这件事的!
你说你们的水是用来灌溉的,为什么我们的人看到的是流到溪里了?你忍心看着我们没水喝吗?你说我们头上的人 ...
伟大的钟 发表于 2011-4-28 19:10

看到此人在这里如此猖狂地叫嚣着,如恶犬般见人就咬,藐视法律,藐视政府,公然承认去砸了政府的石狮子,我就不明白了,茶阳镇的政府部门难道真是拿着纳税人的钱在睡觉?竟然能够让如此刁民挑战法律的权威?在这里我们怎么没有看到你们执法的力度呢?是不是收受了什么好处,拿人的手软吃人的嘴软啊?才让这些狂徒逍遥法外!并且不以为耻,反以为荣,自得其乐!  另外,我告诉你,为什么水会流到溪里?幛下坑的水是大常村西片区唯一的水源地,流到下游的时候就开始分流到村里的各条小坑渠灌溉农田,包括流到你们高坪墙背人那里!其中有一条大坑渠的水是流到溪里的,以前西片区的村民经常在那大坑渠洗衣洗菜,孩子们会在那里嬉戏玩耍,后来大坑渠的水越来越少了,而周边却堆满了生活垃圾和污水,如果不下雨的话,是臭气熏天,环境恶劣。可见这水源对我们村是何等重要!还有,茶阳镇的政府部门不要再作秀了,惺惺作态,很假!高坪村的人一会说没水喝,一会说没水灌溉农田跟鱼塘,是不是高坪村的人一叫嚷,你们就像救火队似的拼命救火?大常村的村民在水深火热中,你们却只会野蛮执法?!我想不明白的是,高坪村到古村那一大段路程中,四周环山,随便都可以找出几处水源,如果高坪村人真的快渴死了,政府那么心疼的话,为什么不从那些山里找水源给他们喝?为什么偏偏要帮着他们来争抢我们大常村的唯一水源?请茶阳镇的政府部门不要像个没奶喝的孩子似的乱找娘!让天下人耻笑!高坪村的人,八天没水喝,也没见你们死人啊,不如等你们有人渴死了,再拍照上来啊!相信届时所有大埔论坛的网友们都会为你们默哀三分钟的!
回复 390# 伟大的钟

这位高坪同志、我没嚣张、只是在讲自己认为的道理、 我不骂人、我讲素质、不像你、开口就骂人。
回复 389# 伟大的钟

风水??你和我们说风水??请问你不脸红??不觉得太可笑了么??我还想问是不是你们风水不好、让你们个个都没素质。
回复  無聊的人

我们去砸的呗!我们敢作敢当,不像他们大洋坑人,没点勇气!
伟大的钟 发表于 2011-4-28 23:47

此人已经承认了自己的违法行为!请政府部门以此为证,严惩严办!让我们看看你们的执法力度!
回复 377# shuai187

那请问你、你有没有想到、当我们看到我们老人上医院的那刻、我们的心里是怎么想的? 如果那些是你的叔公叔婆、你难道不会气愤么?

将心比心啊、懂么?
回复  shuai187

他们大洋坑人就是这么没素质。真不知道他们的风水是不是没整好!
伟大的钟 发表于 2011-4-28 23:52

孩子,说到风水,我还真的不得不说点什么,你们高坪人之前口口声声说喝了十几年我们大常村幛下坑的水,按我们大常村的风水,孕育出的都是些有素质的后生。可是怎么你跟我们喝同一水源的,素质就这么低呢?莫非基因突变?!沙虫入脑?!嗯,非常有可能!改天我们大常村的村民应该取点水去化验一下!
回复 385# 伟大的钟

不懂你的意思的晕哦!!你不是说8天没水的吗?就问问你们是怎么样过来的关心一下就不行的吗?
回复 1# Yulia

看到那一张张图片、我们大常村熟悉的老人们、真的觉得心酸、

眼泪止不住的流出来了、真的觉得心里很难受、他们都是我叫叔公叔婆的、一把年纪了还要受这罪、唉。

我们这些孩子、真的是他们看着长大的、 可现在我们却无能为力、

我们大常村都是老人居住、青年们出门在外、如果在家的话、一定不会让他们如此受伤。
回复 1# Yulia

把这些图片报料给明生820,他们应该会帮你维权的
少打口水仗,多想解决办法才是正道。再打下去,就将变成两村论坛了。